andreybar

Categories:

Теория мегалитической цивилизации

Теория эта состоит в том, что мегалитическая цивилизация существовала значительно ранее, чем та цивилизация, которой приписываются ее артефакты.

Например, пирамиды приписываются египтянам времен фараоновских династий, стенки в Куско (Перу) приписываются индейцам инка, пирамиды в Мексике — индейцам майя, сооружения в Баальбеке  — древним римлянам, пещерным храмам в Петре — то христианам, то арабам и та же самая картина в Индии и Китае.

Однако мегалитист-конспиратор просто глянув на поверхность и разбросанные камни или стенки сразу скажет, что тут что-то не то. Да, нет сомнений, что все известные цивилизации внесли свою лепту в данные конструкции — они расписывали стенки, вырезали барельефы, ремонтировали что нашли и смогли сдвинуть, но так же везде следы того, что они прибыли на данные сайты значительно позже и качество того, что они делали значительно ниже, чем качество работы, которой они нашли.

Может быть картинки нарисованные египтянами или колонные нарезанные римлянами и красивые, однако масштаб работ, который был обнаружен и освоен новоприбывшими пришельцами не идет ни в какое сравнение с тем, что было до того.  

Проблема с мегалитами состоит в том, что мы не можем их датировать. Это просто камни. Ничего более не выжило. Не сохранилось никаких других следов от их авторов и только следы, которые мы можем датировать относятся к жизнедеятельности последних собственников этих мест и сооружений. Так например, если через тысячу лет кто-то по новой откопает эти артефакты из гор мусора, которые наша цивилизация оставит, то археологи будущего могут прийти к выводу что это мы все сделали. Потому что мы оставляем полно следов, а следы тех, кто соорудил все это как не было так и нет. И не будет.

Камень это камень. Его создание относится к моменту, когда работал породивший его вулкан или померла ракушка, упавшая на дно древнего моря. Мы можем прикинуть когда это было — 100 миллионов лет назад или 2 миллиарда... но когда этот кусок был выпилен из горы или карьера мы не можем установить. Так что эти стенки или пирамиды вполне могли бы быть созданы не 3000 лет назад, но 30 000, 300 000 или 30 000 000 лет назад.

Это могли быть люди, какие-то люди (то есть не homo sapience), вовсе не люди (поумневшие динозавры например) или вовсе заезжие инопланетяне. Если мы не можем точно указать когда дело происходило, то мы не можем указать кто это дело делал.

Единственное что мы можем сказать, что это вряд ли было сотворено теми, кому современная наука все это предписывает. Потому что они просто не смогли бы это сделать.

Вот к примеру Куско... Это в Перу.

Стенки подобной этой могут быть найдены повсеместно. Их приписывают культуре Инка.
Стенки подобной этой могут быть найдены повсеместно. Их приписывают культуре Инка.

Стенки так называемой цивилизации Инка. И в тех местах прошло несколько цивилизаций, так что надо смотреть внимательно. Инка, очевидно, затем испанские конкистадоры и наконец современное строительство. Однако каждый из способов конструирования может быть легко определен на глаз и, как обычно в самом низу находятся самые странные и невероятные камни, которые даже сегодня никто не знает как делать. Например, на этой стенке специально проведена работа, что бы сделать стенку устойчивой к землетрясениям. В этом причина, по которой камни не укладываются в прямые линии, а их смычка делается с невероятной точностью и под необычными углами.

Даже там, где линии прямые, точность способность подогнать камни выше не только испанских технологий, но так же и современных.
Даже там, где линии прямые, точность способность подогнать камни выше не только испанских технологий, но так же и современных.
Тут вы можете видеть пример 3-х эпох. Наиболее точные, менее точные и, наконец просто дерьмо-точные - куча какая камней.
Тут вы можете видеть пример 3-х эпох. Наиболее точные, менее точные и, наконец просто дерьмо-точные - куча какая камней.
Пре-Инка работали с невероятной точностью.
Пре-Инка работали с невероятной точностью.

 Сами инка не утверждали, что они сделали эти сооружения. И как они могли утверждать, когда они не могли повторить эту работу? По всей стране можно найти сооружения, на которых видно древняя работа внизу, затем ремонт или приспособление сделанные новыми пришельцами.

Что естественно оставляет загадку — кто были и куда делись те, кто строил все это до инка?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded