andreybar

Category:

Они нам врут

Наука, которая прикормилась вокруг древнего Египта захватила все объяснения существующим артефактам довольно давно, еще с 19 века, а местами ранее. Последнее что-то что они меняли в рассказал произошло, возможно в первой половине 20-го и после этого только расписывались в новых деталях.

И, сказать по правде наши собственные технологии в то время не были сильно развитыми и не только мы не смогли бы объяснить как такие вещи могли быть созданы во времена Наполеона, но даже не могли сформулировать правильно вопросы. Мы просто не знали бы куда смотреть. Все это выглядело как волшебство и поскольку сами мы не смогли бы ничего такого сотворить (а кое-что не можем сделать и сегодня), при этом как и сегодня, надув щеки от осознания собственного величия, то все объяснения были либо мистическими, либо с другой планеты и частично вопросы предпочитали вовсе не задавать, и, наконец, египтологи начали прятать вещи от публики, подальше от греха. Так что мы потеряли много чего, просто потому варварское отношение официальной науки намеренно направлено на скрытие, и, даже разрушение артефактов, которые не соответствуют уже сложившейся истории.

Проблема состоит не в том, что мы не знаем как были сотворены пирамиды, как и остальные артефакты мегалитического периода истории, а в том, что официальная наука заявляет что тут ничего такого нет и все ей ясно. В то время как неспособна объяснить первые же и бросающиеся в глаза факты, которые по причине их громадности невозможно скрыть.

Вот вам несколько фрагментов из ю-тубного канала  автора Brien Foerster, которых там сотни.

 Это фрагмент показывает близко один из блоков, сразу видно что он произведен с помощью массивных пил, которые были поставлены по прямыми углами. Даже зазубрены пил видны 10-15 тысяч лет спустя. Наука однако настаивает, что таких инструментов не было у фараонов и все это было произведено вручную, методом рубки и молотков.

Тут видно, что пила эта большого диаметра и толщины не допилила до конца и уголок откололся. Однако отчетливо видно дно запила. И видно направление в котором двигалась пила.

Здесь мы видим запилы пилы. Видимо пропиленное глубже, чем был камень и запил закончился на следующем камне. Не один запил, несколько. Теперь скажем, что это не было сделано машиной. Что это специально было вырублено руками каким-то рабом, использовавшим зубило и простучавшим все с помощью молотка.

И, наконец вот это.

Это щель между двумя соседними камнями. Это что? Кто-то долбил и подгонял? Или это напилено какими-то машинами? Я голосую за машины.

Теперь сами скажите, если у тех, кто пилил это были мощные машины для пиления камней с точностью, то... были ли у них другие механизмы — что бы транспортировать эти камни или укладывать их, поднимать? Были ли колеса? Были ли подъемные краны? Может быть какие-то железные дороги?

Вот то-то и оно. Раз были мощные пилы, сделанные по всей видимости из стали и снабженные абразивными материалами для того, что бы резать любые — даже очень прочные камни, у них были сверла с высокопрочными головками. Тогда нет сомнений, что у них были и средства транспорта и средства обращения с тяжелыми предметами, которые наука признавать не желает и которых мы не нашли или нам не дают найти.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded