andreybar

Categories:

Говоря о сумасшествии...

Смотреть политику — это просто вред для здоровья. Особенно с Трампом. Работа надоела до чертиков и я просто считаю дни до пенсии... Еще тысячи полторы дней. С ума сойти.

Сошел.

Увлекся я конспирациями. Не всеми — большую часть я сам высмею в полный голос, а одной, невинной. И если я не прав — и хрен с ним, какая разница. Дело было давнее. Зато развлечения хватит надолго. Развлекаюсь.

Эта конспирация может быть названа «Теория вымершей цивилизации».  Дело по-видимому давнее, если вообще правда. Минимум 12 тысяч лет ей. Пф... может и миллион, кто знает. Она состоит в том, что до того, как та цивилизация, которую мы помним и знаем — которая началась с Древнего Египта или Вавилона с Шумерами на самом деле не была первой цивилизацией. И, допустим для простоты, это была цивилизация людей, а не динозавров, предыдущая цивилизация о которой человечество совсем практически забыло, была на несколько тысяч лет ранее, продолжалась несколько тысяч лет и закончилась плачевно. Закончилась какой-то совершенно невероятной катастрофой, практически полностью истребившей население, разрушившей следы цивилизации и загнавшую остатки человечества обратно в пещеры и ямы в земле, полностью истребив со временем саму память о ее существовании.

Ага, все та же история про пирамиды и Атлантиду, про Куску и прочее прочее прочее, что вместе относится к пакету теорий, которую называют «Мегалитическая», то есть теория огромных камней, которые только и остались от этой цивилизации.

Камни камням рознь, некоторые магалиты это просто ерунда по сравнению с другими, хотя и в них может что-то быть. Но некоторые просто поражают воображение и ломают мой усталый и не готовый к сопротивлению после политического булшита мозг.

Для тех кто не боится сломать свой мозг или кому нечего ломать, приглашаю пофантазировать со мною.

Первое, что хочется сказать теория, что было что-то задолго до того, как мы, то есть человечество, записали что было (или сохранили записанное) существует чуть ли не вечно в той истории, записи которой сохранились. Ну, я уже упоминал про Атлантиду и, конечно библейские истории типа потопа знает каждый кто что-то о чем-то знает. Корни идей, что что что было до того, как наша история рассказывает что что-то было были всегда.

Помимо этого люди всегда удивлялись многим вещам, которые были на виду и которые воображение не могло оценить или объяснить — как пирамиды, например.

Прошло время, много времени и стало известно куда больше всего этого, некоторые вещи были открыты просто совсем недавно — менее 10 лет назад и они никак не вписываются в уже принятые теории нашего прошлого. Открытия продолжаются, интернеты и ютубы и самолеты и спутники и радары привели к вспышке интереса и исследований в самых разных областях, что привело к еще большему количеству вопросов у еще больше количества людей.

Что в моем мозгу окончательно привело к выводу, что что-то тут совсем не то. Ну совсем. Не сшивается картина прошлого. Она стала выглядеть совсем неправдоподобной. И что с этим делать? А ничего. Хранить рот подвязанным, когда челюсть падает, особенно в движении, а то можно и язык прищемить.

Пока никакого более дельного совета я дать не могу. Наука, как говорится пока не в курсе дела или хуже того — наводит тень на плетень и верить ей стало невозможно. Наука потеряла мандат доверия. И это, возможно первый вопрос, который следует освятить.

Потому что все начинается с этого. Либо мы верим науке и тому, что она нам говорит, либо нет и что нам остается? И я, обычно сугубо научный человек перестал верить науке, которая освящает эти вопросы. Просто перестал. Не верю. Я верю глазам. Я может не понимаю, что я вижу, но... глазам я верю. Пока.

С другой стороны, конечно я может быть сошел с ума и мне пора звать санитаров. 

О тех фактах, которые привели меня к отрицанию картины, описанной современной наукой, я напишу в дальнейших постах.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded