andreybar

Categories:

Жулик...

Как работает ум старого, выживающего из ума жулика... Те кто понимают чем занимается Трамп, того конечно не удивить. Некоторые, которые не знают, думают что он строитель и тем самым разбирается в архитектуре или там в сопромате или хотя бы в финансировании строительства. Но ничего подобного. Он ничего в таких вещах не понимает. Все что он всегда в своей жизни делает — это приклеивает свое имя на построенное здание и получает с этого деньги.

Поэтому, когда его спрашивают — сколько у вас денег он говорит — 4 миллиарда, а когда спрашивают где эти деньги, в каких банках, он говорит что одно его имя стоит... 3-5 миллиардов.

Ничего у него нет, кроме занятых чужих денег и имени, которое он приляпывает где попало.

Став президентом это становится смешно, поскольку приклеить свое имя на что-то ему пока не очень удается, по крайней мере ни на что такое, чем можно было бы похвастаться.

Вот он вчерась решил приляпать свое имя на традицию... запускать фейерверки и делать парады на 4-е июля. На день Американской независимости. 

По началу идея просто сбивает с толку, и приводит к непроизвольному открыванию рта, потому что никак не понятно что именно происходит. Вся Америка стреляет как сумасшедшая фейерверками на 4-е июля и, конечно Вашингтон идет впереди страны всей и там стреляют как ненормальные тоже. И парады идут. Но... никто не догадался сказать чья именно традиция это. Кто придумал.

Кто-то скажет — так каждый что-то придумывал, лет 200 на это ушло. Правильно, но до Трампа никто не догадался сделать это официально. Теперь он выпустит декрет, объявит прокламацию и в учебниках с этой поры будут писать «Парад на 4-е июля существуют потому что это сделал Трамп».

Кто-то может скажет, что и официально уже все сделано и даже прокламации есть и выходной опять же. Есть, но на них нет имени Трампа, так что... можно считать что нет.

Иначе говоря, он сделает то, что делал всю жизнь — ставил свое имя на чужую работу. Ура! Теперь у нас будет выходной на 4-е июля! (Для непонятливых, следующий праздник он объявит — Новый Год, сразу после того, как запатентует использование ложки для еды супа).

«А как же wall (стенка с Мексикой)?», спросит пронырливый читатель и будет совершенно прав. Как там стенка с Мексикой, на которую никак конгресс не выделит денег и наркотики и преступники и террористы толпой валят к нам сюда? А... с ней все в порядке, вопреки стараниям либералов, она успешно строится и теперь ее не надо строить, а надо просто закончить ее строительство, что уже скоро произойдет... 

Не верите?

А вот:

На воскресном ралли Трамп рассказал, что стена УЖЕ построена и ее заканчивают.
На воскресном ралли Трамп рассказал, что стена УЖЕ построена и ее заканчивают.

Где эта стенка построена? Я не знаю, на нее так и не дали денег... Может в какой другой, параллельной реальности?

Вот реальный текст Трампа с одного из ралли.

Trump: "Should I get a dog"? (Должен ли я заиметь собаку?)
Crowd: "Yaassssss" (Толпа: Даааааааа)
Trump: "Could you imagine me with a dog"? (Можете вообразить меня с собакой?)
Crowd: "Yaasssss" (Даааааааа)
Trump: "No way" (Ни за что!)
Crowd: (confused as hell) still cheering anyways (Толпа запуталась, но все равно поддерживает криками)
Trump: "I don't have time for a dog...you know who had a dog?" (У меня нет времени для собаки... Вы знаете кто имел собаку?)
Random dude:  "Obama had a dog" (Случайный чувак из толпы: Обама)
Trump: (side eye) "pfft-yeah, Obama had a dog" (Крути глазами и строит рожи — пф... — ага, у Обамы была собака)
Crowd: "what the f is going on, yay for a dog, or boo for a dog because Obama had one. (Толпа: Что на х* происходит, Да за собаку, нет за собаку, потому что Обама имел собаку)

Короче — толпа идиотов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded