andreybar

Categories:

То самый Бог?

Это сенатор из Теннеси... Какой замечательный человек... Человечищще!
Это сенатор из Теннеси... Какой замечательный человек... Человечищще!

Он вот вышел на местный телевизер и рассказал, что Бог лично пообщался с ним и назначил его...хм... Его... быть надсмотрщиком по штату Теннеси по вопросу гомосексуальных свадеб. В том смысле, что Богу очень надо что бы таких свадеб не было и что он не нашел ничего лучше, чем попросить... вежливо этого вот замечательного человека решить эту проблему для него. Выйти не телевизер (сам Бог видимо смущается) и провести такое закон в местной парламенте (ну самому Богу решить такую проблему без голосования в Парламенте Теннесси никак не получается. Он может и Всемогущей, но такие вещи ему не по плечу.

И вот он лично появился перед лицом Человека и Лично попросил об таком одолжении.

Меня только один вопрос волнует... этот тот самый Бог, что создал эту вселенную со ста миллиардами (или больше) галактиками со ста миллиардами (или больше) звезд в каждой галактике, вокруг которых крутятся всякие пылинки, которые мы называем планетами, одной из которых является Земля, населенная так же миллиардами таких вот прекрасных людей как товарищ сенатор Марк Поди. Уделил так сказать своей внимание... Или это какой другой Бог? Потому как в моей голове не укладывается, что этот таракан так нужен тому самому Богу. Да и все мы, оставшиеся, включая гомиков и тех которых почему-то волнуют вопрос в какую дырку кого трахают.

Вот вас волнует в какую дырку какой таракан трахает за печкой и кого? Вряд ли, и масштаб тут сто миллиардов в степени сто миллиардов отличается. Не пользу.

Примечание. Не знаю как вас, а меня это лицо будет преследовать во сне не только своими выпученными глазами, но самой идеей что этот чувак кого-то трахает. Мне жалко кто бы это не был... Я не живодер.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded