andreybar

Победа!

Трамп провозгласил победу, с чем его и поздравили. Он «наконец-то» смог сделать сделку с демократами и поэтому открывает правительство, а то... самолеты чуть было не перестали летать. Кто знал, что движение в воздухе регулируют федеральные служащие и что им хочется работать за деньги, а не как во времена коммунизма, до которого пока не дожили.

Либералы кричат, что Пелоси, которую он называет «Нэнси» вытерла пол Трампом как половой тряпкой. Это конечно не правда. Кому нужна такая странная тряпка я не пойму. Такой тряпкой пол можно только испачкать, да так, что потом никаким керосином не отмоешь.

Конечно он не получил того, что хотел, а получил кукиш с маслом и вообще его Колтер обозвала Херальдом Бушем, даже хуже. Но наш великий вождь браво заявил, что в случае чего он таки объявит чрезвычайное положение. Правда закрыть правительство снова ему, кажется просто не дадут. Попрыгал и хватит. Даже черепашка-ниньзя, которая возглавляет Сенат кажется наконец-то что-то крякнула такое, что можно интерпретировать, что все, дело по второму разу не получится. Хотя правда это или нет — не ясно, потому как он так из панциря и не вылез.

В любом случае как кажется в ближайшее время страну никто закрывать больше пытаться не будет. Никому это не понравилось. Кроме Колтер и Путина.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded