andreybar

Category:

Железные яйца...

Единственный человек у кого достаточно смелости в этом Вашингтоне (aka железные яйца) оказался женского пола!

Мадам Пелоси показала Трампу кто в Доме (House) Представителей хозяин. Она.

Тут следует знать несколько вещей — она по счету третий человек по власти в стране. И если Трампа и его белую собачку придется импичить (а дело может к этому в конце концов прийти с большой степенью вероятности), то Пелоси станет Президентом США. 

Жажду что это так и станет. Смотрю в будущее с надеждой. Передайте Трампу большой ролик туалетной бумаги. Вагон туалетной бумаги и пожарную команду. Кажется позавчершний обед решил выйти очень срочно. И вместе с ним вчерашний и сегодняшний. 

Если бы не жалость в работникам федерального правительства, то было бы совсем смешно.

Кому-то кажется, что Трамп борется за какую-то стенку. Полноте. Еще более глупые люди заявляют, что он мол за законность или за страну стоит. Ага. Вам когда мозги на вату заменили? Еще при рождении?

Всю эту бадягу он затеял, что бы задавить сопротивление демократов еще до того, как они его начали трепать по серьезному. И потом он же Путинский шпион. Он не правительство закрыл, что бы стенку построить, а он стенку требует построить что бы под шумок правительство закрыть. Если говна хватит, то он всю страну закроет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded