andreybar

Category:

Иногда все что остается это чесать репу...

Сегодня удалось свести наконец несколько точек в одну линию...

Ок, что на этом кино? 2015-й год. Трамп еще только планирует начать свою избирательную компанию в ПСША. Он на форуме всяких там консерваторов и дает пресс конференцию. Отвечает на вопросы.

Оказывается вопрос, который ему задали (о, боже какое совпадение) задала небезизвесная реальная модель для Черной Вдовы — Мария Бутина.

Точность в ее руках. И лицензия на отстрел, как у Д. Бонда.

Вопрос она задает на тему санкций и Трамп с горячностью отвечает, что санкции должны быть отменены.

Бутина сегодня сидит в какой-то глубоко законспирированной федеральной тюрьме. Американской... Надеюсь так же, что урок Скрипаля чему-то научил американцев и они не позволят ее травить или нечаянно уронить с высокого моста с бетонными сапогами...

Санкции не отменены. Но... задумаемся над вопросом как такое совпадение и почему такой пыл?

Совпадение? Трамп тыкает пальцем в толпу и завет Бутину. Совпадение состоит в том, что толь таким образом, по чистой случайности, он попал пальцем в русского шпиона вместо полсотни корреспондентов. И как назло, шпион этот имел только один важный вопрос, который Трамп так интересовался ответить.

А пыл? Это другой ответ, как оказалось (согласно показаниям в суде позавчера его адвоката Коэна)  Трамп был в переговорах весь о постройке башни в Москве, с которой хотел заработать миллиард-другой русских денег, но вот оказия — ВТБ банк, через который Путин его собирался финансировать внезапно оказался под санкциями США за проделки РФ в Украине. Сделка сорвалась. И единственное что могло помочь Трампу ее начать сначала состояло в том, что санкции надо было отменить.

Совпадения продолжаются целой чередой...

Чисто случайно, конечно, тот же Манафорт, который посадил на русские деньги Украинского Президента Януковича, президентство которого завершилось полным провалом, восстанием и бегством... А так же нескончаемой войной и оккупацией-аннексией территорий вдруг стал начальником избирательной компании Трампа.

Манафорт как гном, который всем своим видом дает понять, что это не он пернул за столом.

Манафорт тоже сидит в данный момент за хорошей железной решеткой и, что интересно, ему пока не определили срок. Обещали определить в декабре, но после некоторого размышление решили отложить до... марта. Сиди и не дергайся. И прокурор как-то решил что он плохо себя ведет и ему надо добавить сроку. Уже сидя за решеткой он снова нарушил закон и по новой набрал срок. Новый срок. Чистое совпадение, надо бы туда и Януковича, да он живет в Подмосковье и планирует по новой стать президентом Украины... Если оседлает какой путинский танк вероятно...

Так же абсолютно случайно, не подумайте што... Некий генерал, бывший пожизненный демократ, внезапно стал героем-республиканцем. После того, как посетил Путина и зачастил на русское телевидение.

Майкл Флинн и человек, который внезапно понял, что посадят такие его, а не Клинтон.

И... именно этот человек, заслуженный генерал и все такое, вопреки всем замечаниям и советам, которые давали Трампу все разведки был назначен советником по госбезопастности США. Высший пост однако, важнее министра обороны. Думаю, что назначение произошло потому что это был он, кто инициировал овацию, стоящую... Президенту России Путину. Большой поклонник Путина.

Пока на воле, но тучи сгущаются. Помимо того, что он признал себя виновным в преступлении, за которое можно получить больше года тюрьмы, он может оказаться в больших проблемах, чем думает. Это был он, соединившись с Кисляком еще ДО того, как стал официально советником с обещаниями что санкции будут прекращены как только Трамп станет президентом. 

Зачем ему-то это надо было? На этот вопрос ищут ответ и, кто знает на следующей неделе или через неделю мы узнаем ответ. (Путинские деньги — моя догадка).

Но какое совпадение... что именно он становится главным советником Трампа. Чистая случайность.

Флинна поймал Коми. Трамп выгнал Коми. Это был день, который Трамп праздновал от всей души в компании лучших друзей...

Три веселых друга. Экипаж машины...

Никогда я не видел до или после как Трамп так от души радовался...

Какое счастье! Какая встреча на высшем уровне! Санкции вот-вот отменят и башни построят и деньги поменяют руки и Крым объявят российским...
Счастливый момент так же важен потому... что Бутина была на этой счастливой встрече... (шутка. Это не она, а ее клон) Белый Дом, Овальный Кабинет, празднование увольнения директора ФБР силами... КГБ. Успех невероятный.

История...

Думаю, однако, что по кому-то тут тюрьма плачет и ждет-не дождется. И надеюсь встретит без ядерной войны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded