andreybar

Category:

Белый националист? Не оскорбляйте!

Трамп, с неделю назад заявил, с подиума, наконец-то, то, что мы знали всегда — что он «националист». При этом, люди обычно считают его, как немца, белым. Некоторые даже арийцем. И я не в курсе считает ли Трамп себя арийцем. Про это он пока не сказал.

Но, те кто считают его белым и теперь националистом, сразу почуяли куда ветром потянуло. Мечта ККК. И Гитлера. Президент США  — белый националист. Текущий визард (колдун, ведмаг, волшебник, зицпредседатель) ККК, житель Луизианы по фамилии Дюк прямо-таки воспел это заявление Трампа и его последователи всей стройной толпой арийцев отправились голосовать за фюрера за партию белых националистов.

После выборов, то есть сегодня Трампа спросили:«А будут ли республиканцы поддерживать... белых ... националистов». Ответ был такой (перефразирую): «Это расистский вопрос и отвечать на него не буду». Вот так.

Как это понять? Что Трамп уже не националист или что он не белый? Предлагаю вариант — он оранжевый. И таким образом Дюк в нем ошибся и вся ККК братия в колпаках из простыней с ним. На самом деле Трамп оранжевый националист и поэтому всякие вопросы о цвете тут не уместны. Какие такие белые националисты? Что вы такое спрашиваете?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded