andreybar

Categories:

Ок... я выполнил свой долг.

Проголосовал, конечно мой голос по сути не засчитают, так как голосовал я за потерянную сторону — демократы в Луизиане не приживаются. Пока не припечет. 

Вот посидели под республиканским губернатором, стало плохо — проголосовали за демократа, а уже поздно. Денег-то уже нету. Пуф.

Когда теперь дело наладится, если наладится... Мне уже вряд ли поможет.

Сенатор от республиканцев молодой и рьяный, запустил везде рекламу на миллионы. Не понятно зачем все и так голосуют по партийным линиям, и новостям (всяким CNN-ам) не верят. В рекламе — обычно секунд 10 он выглядит как бравый боец, воюющий за Луизиану. Однако его никто  не помнит что он делал до того. И чего он отвоевал и в чем его позиция хоть на один вопрос национального масштаба, а так получается все что хорошего можно о нем сказать — что он «ходок», ну помните как к Ленину ходили, спрашивали пора ли грабить помещиков? Ну, а эти говорят, что они работают попрошайками федеральных фондов.

Не верю. Может чего и просят, но как правило это просто обман.

Другая часть долга ожидает меня через пару недель. Я оказался в выборе «жюри» и буду по видимому, если не повезет, сидеть на суде и решать кто там виноват и кто нет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded