andreybar

Подарочек.

Сегодня у моей супруги день рождения. В воскресенье заблаговременно решил я ей новый телефон купить, да заодно сменить провайдера — AT&T сильно поднадоело.

Ну, поскольку мы такие покупатели хреновы, что даже если мы зайдем чего только посмотреть — то обязательно купим, то мы конечно развесили уши и купили не один, а два телефона и все планы какие там есть и даже все кейсы для все телефонов и даже запасные провода и зарядки. Короче все.

Галина
Я

И как не купить — камера уж больно понравилась, посмотрите какие снимки сразу получились. Этот телефон что-то не очень продается (модель называется Pixel 3 XL от Google) были серьезные скидки. По сути сами телефоны купили за полцены, и конечно все остальные сервисы полностью этот выигрыш отыграли назад.

Зато теперь обладатель телефона с самой лучшей камерой на рынке, которые чуть ли не с AI и обладатель старого Galaxy 6, который не понятно куда девать и для чего использовать. Может кому подарить? У него тоже камера блеск и вообще он совсем новый на мой взгляд. Я этот телефон до воскресенья полностью любил. 

Короче... вторник. За окном почему-от капает, пора просыпаться, но не охота.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded