andreybar

Category:

Утро в воскресенье...

США выходит из ядерных соглашений с Россией. Трамп заявляет, что Россия нарушает эти соглашения и угрожает уничтожить русские ракеты.

Воскресное утро начинается с быстрой пробежкой в сторону тотальной ядерной войны.
Как будто нам ранее заявленного  намерения Путина отправится в рай было мало. Трамп играет ту же музыку, что и Путин. Короче, новая тема для выборов.

И кто бы вы подумали кто заявил, что пора атаковать русские ядерные ракеты средней дальности, которые похоже как нарушают все установленные договоры?

Представитель США в НАТО, бывший сенатор -республиканец из Техаса.

Вот эта милая дама. По началу она сказала буквально следующее:

"Getting them to withdraw would be our choice, of course. But I think the question was what would you do if this continues to a point where we know that they are capable of delivering. And at that point we would then be looking at a capability to take out a missile that could hit any of our countries in Europe and hit America in Alaska," she added.
Заставить их отступить был бы наш выбор конечно, однако вопрос был что бы мы стали делать если они продолжат в то место, где они смогли бы стрелять. В этот момент мы бы задумались на возможностью уничтожить ракеты, которые могли бы нанести удар по любой нашей стране в Европе или ударить по Америке в Аляске. 

Ну то есть она допустила возможность превентивного удара, после которого Путин отправил бы Воронеж в рай.

После этого она попыталась поправится, заявив на Твиттере что она имела ввиду не нанесение самого удара, а только создание технических средств нанесения такого удара, что на мой вкус не такая уж и большая разница.

На что российская говорливая Захарова ответила потоком жидкого поноса. И Песков тоже что-то такое выпернул.

Доброе утро, короче.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded