andreybar

Category:

Кусочки по закоулочкам

Журналист Вашингтон Поста входит в посольство своей страны (которой он был гражданин, хотя постоянно уже был жителем США)...

Последние шаги Джамаля Хашоги

В посольство его заманили, посольство само располагалось в Турции, а в саму СА (Саудовскую Аравию) он не поехал, потому что боялся, что с ним плохо там обойдутся. С ним и в Турции обошлись не ласково.

В родном посольстве его пытали, убили и разделали на куски, чему есть запись — аудио и видео у шпионивших за посольством СА турков.

Трампа спросили что он по этому поводу думает.

Ответ суммируется такой:

1. Он не гражданин США и нам наплевать.

2. Он журналист Вашингтон Поста и мне наплевать.

3. Его убили в Турции и всем на это плевать.

4. Мы получим 100 000 000 000 зеленого бабла от СА и будем радоваться.

Последнее конечно вранье, никаких миллиардов СА не обещало никому, кроме может самому Трампу и малость (раз в 200) поменьше.  За это Трамп и продал жителя США и журналиста, а не за мифические 100 ярдов. Более того, он может сам бы заплатил за то, что бы журналистов Вашингтон Поста разрезали на кусочки и скормили аллигаторам, да по конституции США пока нельзя.

Вообще слушая Трампа я пришел к выводу, что это не шпион Путина, а клон Путина. Надели маску, как на Фантомаса, приклеили волосы и выдают за Трампа, а на самом деле это глубоко законспирированный Путин самолично.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded