andreybar

Category:

Death of decency

Заголовки - Глумление Трампа (над Форд). Толпа ликует.

То что ранит сердце более всего — то, что последние искры приличия, законности и справедливости, а вместе с ними и разумности и здравого смысла в нашем мире быстро уменьшаются и гибнут.

Конечно Трамп — это оранжевая обезьяна, жулик, дорвавшийся чистым враньем до власти и занят тем, что разрушает буквально все чего он касается. Какая там республиканская партия? Остались только две категории там — жулики и дураки. Злые и гадкие дураки. Не добрые и приличные. Последние маски срываются и чем все закончится не понятно, кроме того, что становится страшно за будущее.

Но дело не только в Трампе. Возможно даже не столько в Трампе. Он всего лишь индикатор. В белой расе целиком накапливается чувство обиды, которое проявляется все больше и больше и от туда эти трампы выпрыгивают, как уже было в 20-30-е годы. Сто лет назад.

Жулье всех мастей играет на этой волне и раздраивает противоречия в мировом масштабе все больше и больше. И захватывают власть и наживаются на противоречиях. И что вы думаете сделают другие расы? Ответят тем же.

Ответственные люди должны сглаживать различия, строить мосты, собирать камни. Однако время сегодня, похоже, этими камнями бросаться. И скоро каждый встанет перед вопросом — будет ли он бросать камень и в кого и зачем или почему.

Цивилизация приближается к точке бифуркации. Закончится ли это время катастрофой или все пройдет и починится — покажет время. Однако хочется одного — помереть раньше, чем все это разовьется в катаклизм. Хочется умереть в мире и богатстве, которое сейчас. Хоть немного, плиз, погоди мир, не ломайся, дай помереть спокойно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded