andreybar

Свету все меньше и меньше.

Давно уже не находил я новых «друзей» в ЖЖ. И что за неправильное слово to begin with. Какие такие друзья? Что это за слово вообще не к месту? Полная деградация слова «друг».

Но не важно, не нахожу интересные контакты уже давно, но обычно держу до последнего контакты, которые есть. Да какого последнего?

Ну вот сегодня удалил аш 2 контакта. И не потому что не хотел иметь контактов с ними, а потому что они ставят в своей ленте ссылки на бар-чк — дурацкое и становящееся все популярнее сообщество из Москвы.

Уже не первый раз я обнаруживаю, что там мне делать нечего и мне не нравится появление этого сообщества в моей ленте. Потому что идиотов там полно и общество развозится и включает в себя еще большее количество идиотов. Зеленой, тупой, зазнаистой молодежи с которой мне нечего делать или обсуждать. Но... опять. Вступился я за собак, обозвали меня старым мудаком. Пытаюсь закрыть и всякие отношения с сообществом и обнаруживаю, что единственное что меня связывает — 2 юзера из моей коллекции, которые дают на это дерьмо ссылки.

Что делать, количество контактов уменьшилось опять.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded