andreybar

Categories:

Кто как откусит

Это кадр со свадьбы моей двоюродной сестры Ирины.

Кусание хлеба

Год... 1979... наверное. Что то такое.

Потом был ребенок, ему наверное лет 40+ сейчас и как я думаю, он был удачным. Ну, если судить по тому что я знал о нем когда он был совсем совсем маленьким. Он удался, короче. Не всем так везет. Далеко не все дети получаются удачными и не все готовы к тому, что они на плохом конце эволюции. Очень хочется надеяться, он что он успешный человек... доктор или бизнесмен или, может быть, ученый. По тому как его жизнь начиналась все было много обещающе. И у него дети, тоже удачные. Но я не знаю Ничего не знаю.

Жизнь, однако, не удалась... для родителей. Я боюсь спрашивать и в последние 30+ лет ничего не знаю.

Жених-муж-отец... офицер каких то ракет... покончил жизнь самоубийством, как я слышал. В таких вещах не спрашивают, ОК? Я сам был на грани много раз... иногда каждый день. Но... никогда не переступил порог, вопреки депрессии. Алкоголь помогает. Он переступил. Оставил жену одну.

Она была врач. По образованию хирург, но после этих событий угла на какое-то время (надеюсь не на всегда в депрессию). Сменила профессию, как я слышал.  На что-то менее требовательное чем хирургия. Правильно сделала. Хирург — жуткая профессия. Хуже только ветеринар. Его работа просто убивать животных. Домашних любимцев. Невинных детишек.

Давно их не видел, знаю что еще живы, знаю приблизительно где они живут, но... нету адреса и и связей, все связи потеряны.

А в чем традиция на свадьбе?

Причина еще для одной стопки. И вам всего хорошего.

А в чем традиция на свадьбе? Кто откусит больше, тот глава семьи. Моя сестра откусила точно больше. Это еще одна вещь, что бы задуматься, если знать что случилось.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded