andreybar

Пекер в тисках...

Еще один уродец из цирка Трампа — Пекер. Этот фрукт является собственником самой настоящей желтой газеты (точнее журнала), который нормальные люди не берут, но мир полон других людей. В любом случае это сборище вранья доступно широко всякий раз, как мы проходим мимо касс большинства магазинов, где это г...но продается.

Это близкий дружок (и подельник) Трампа, и он давал Трампу больше 10 лет возможность самому править все что он хотел на страницах своего скандального издания. (И скандального без кавычек). Все что делает этот журнальчик  как раз и называет фейк ньюс. Полная лажа.

Но теперь он попался в лужу. В момент когда Коэн решил во всем признаваться, стало ясно, что Пекер оказался в компании. Он сразу же побежал в ФБР, где сказал, что в обмен на иммунитет он ТАКОЕ расскажет о Трампе, что будет все просто очень весело. ФБР сразу дало ему иммунитет и мы сразу узнали, что у Пекера есть целый сейф с компроматом на Трампа. Вот будет весело, когда мы начнем читать от туда что там припрятано.

Но... пишу я не поэтому, а потому заголовок показался слишком веселым. Вам может и невдомек, однако фамилия фигуранта Пекер — очень смешная. И очень подходящая персонажу. Вот и я решил посмеяться.

Самые интересные варианты переводов (это с Гугля) подкрашены желтеньким...

Теперь вам ясно почему Пекер в тисках звучит весело?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded