andreybar

Category:

При ловле амбер джека...

Пострадала моя голова.

По началу шишка была куда более impressive.

Вот лечу, я значит поперек лодки и думаю: «Как это я дошел до такой жизни?»

Ну сами посудите крыльев нету, вес 150 килограмм с привязанными по всему телу свинцовыми грузилами и я решил летать. Ну кому такое в голову придет? А? Риторический вопрос конечно.

Но, как оказалось, если у вас подскользнулась нога и если у вам в руках бьется рыба весом в 50 кг, то делать абсолютно нечего и приходится лететь. Недалеко, но очень быстро.

И скажу я вам так лететь — совсем не проблема. Проблема приземляться. Точнее... приходить в положение с меньше потенциальной энергией на качающейся лодке, что совершенно очевидно приводит, пока ты в воздухе с возрастанием к резкому возрастанию кинетической энергии. Но очень временно. Затем кинетическая энергия стремительно превращается.... стремительно превращается... Короче так не мудрено поломать все что угодно или надеть свое тело на какую-нибудь стрелу от гарпуна, которых полна лодка.   

Поэтому я решил падать так, что бы ничего не сломать. Точнее моя голова решила, когда выбрала баллон с надутым воздухом, с которым аквалангисты ныряют, то есть акваланг.

Звон наверное был слышан на полмили вокруг и вся рыба от этого разбежалась. Удивительно, что я не пробил борт лодки. Но в организме человека немало запасов прочности и как-то внезапно на моей голове выросла груша, которая видимо и смягчила удар и баллон не пострадал. Грушу пришлось убирать используя запасы льда.

Так прошел третий день ловли на море. Завтра на работу. Звон в голове стал привычным и уже совсем почти не мешает шевелить тем, что не вытекло в дыру.

И вам всего хорошего.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded