andreybar

Category:

Типичный не типичный трампист.

Чем типичен: мелкий менеджер чего-то, воображает что он столп общества. Политический активный идиот. Жулик. Причем жулит как в обычной жизни, так и в своих политических начинаниях. Например — подделывает подписи под воззваниями. Почему идиот? Ну например не предполагал даже, что подписи будет кто-то проверять. И вообще по роже видно.

Чем не типичен? Гей. Более того гей — республиканец. Это нетипично, если бы не предварительный пункт — он идиот. Это вторая причина почему идиот — он выступает за партию, которая не поддерживает геев, но... состоит из пидарасов. Так-что в этом он как раз типичен.

Что-же продвигло его, идиота и не миллионера в толпу трампистов? Тут я поостерегусь применить слово «республиканец», поскольку там встречаются и приличные люди, хотя все реже. Он расист.

И это самое главное чувство в нем, преодолевающее все остальные. Ему абсолютно не важно все что угодно, только почему это черные имеют талоны? Это его убивает. То, что он жулик — это нормально. Ему можно. Если кто-то другой белый жулик — это все нормально, но, если есть подозрение — даже не факт, что черный жулик — это все, конец света. Им не положено. В данном случае это даже и не правда.

И это типично. Расизм — это типичная черта жулика Трампа. Все жулики, расисты и идиоты скопились под общим зонтиком. Хилари назвала их правильным словом — deplorable и богатый и могучий русский предлагает целую кучу переводов — и ни одного хорошего. Под словом этим собралось именно эта куча качеств людей — все рассматриваются мною как негативные, однако деплораблы так не считают и выставляют все это говно напоказ, потому что горды. 

Ну и потому что идиоты.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded