andreybar

Categories:

Война!!!

Тут должен быть пост, который мне совсем не нравится. А кому может понравится пост, в котором ясно становиться, что брат indeed объявляет войну брату.

Мой брат объявляет войну мне. Проблема вовсе состоит в том, что мой брат не понимает что он на самом деле объявляет войне мне, потому что он думает что он объявляет войну кому то еще. Ему даже в голову не приходит что он, когда грозным голосом кричит: «Тогда будет война», что это война будет со мной. 

Я люблю своего брата. И что мне с этим делать?

Да, это конечно о Крыме.

Давайте сразу поставим точки над i. Я старший брат. Он — младший брат. Ничто не может отменить тот факт, что я родился на пять лет ранее чем он.

Сорри. Это не что-то что я выбрал в своей жизни сам. Живя сегодня и зная как это все важно моему брату я решил бы родится родится младшим братом. Это был бы мой выбор, я оставил бы моему старшему брату решать что делать и как быть. Но... этого не произошло. Я родился первым.

Какое это имеет отношение к чему угодно? С мой точки зрения никакого. С его точки зрения — это все. И ничего. Обида и все.

Мой брат... Сложный человек. Не знаю как я смогу выразить все что я думаю о все этом в формате ЖЖ. Но где я еще смогу выразить? Нигде.

Так... сообщение моему брату, если вдруг он подумает (в чем я сильно сомневаюсь) прочитать эти строки.

Такое сообщение.

Род Асовых-Барашковых переехал в Соединенные Штаты Америки. Он более не проживает в России. С этого момента можно считать, что никто их этого рода (и это включает тебя, поскольку ты не представляешь рода) не проживает в пределах России.

Его день рождения через два дня, я продолжу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded