andreybar

Category:

В чем русским нет равных в мире...

Это в троллинге.

CNN опять сообщает, что медиа и публика опять купились на какой-то аккаунт @wokeluisa на Твиттере. 50 000 смотрят что там пишут, а это тролль из  Internet Research Agency, которое находится под контролем Кремля или Лубянки, а вовсе не черная женщина из Нью-Йорка.

Более 20 раз «ее» истории публиковали или упоминали респектабельные издания. 

CNN found more than two dozen instances in which tweets from @wokeluisa appeared in news stories published by the BBC, USA Today, Time, Wired, HuffPo, BET, and others.

CNN напомнило, что хотя оно и не попалось на удочку в этом случае, оно попалось на удочку в истории с «Джена Абрамс», которая имело тоже самое происхождение.

Интересно, что контролируемые Россией тролевые аккаунты, завоевавшие популярность притворяются представителями разных политических движений — как демократов, так и республиканцев и любых других. Их задача в конце концов не столько обеспечить победу того или иного кандидата или партии (хотя в случае Трампа они явно перестарались в отношении его продвижения), сколько обеспечить состояние напряженности и скандала и постоянной драки.

Гениально.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded