andreybar

Categories:

Старые негативы...

Да, это я. Весна 1984 года. Гороховец.

Дума. что даже зима, хотя лужи. 

Вы видите шмака. Я не могу сказать о себе самом положительного слова. Ну да, я молодой папаша и я со своим сыном гуляю по улице. Кажется чего такого.

Э... 

Самое гадкое время года. Когда начинает таять и когда все покрывается мерзкими лужами и дороги, улицы и тротуары превращаются в непроходимые буераки.

Мой сын тут. А где жена? О... Она в больнице. У нее аппендицит. Поэтому я появился как спаситель моей собственной мамы... которая никак не могла справится с внуком.

Я в этом время однако проживал в другом городе. Во Владимире, где занимался преподавательской деятельностью. Я преподавал теоретическую механику. Мой портфель наверное забит умными книжками и студенческими работами, которые надо проверить.

Однако почему я в Гороховце? Ну, потому что я полностью безквартирный. Без всякого жилья, даже без норы. У меня нет даже комнаты в общаге — в этом было официально отказано. Не полагается, забирай свои вещички и отправляйся в свою дыру. То есть в Гороховец. Иж какой умный.

Так мой сын родился не в том городе, где я жил, а где жили мои родители, куда я отправил свою жену... в хрущевку к старым родителям.

Потом жена заболела аппендицитом, операция прошла плохо и она долго лежала в больнице. Такая советская медицина, спасибо что не убили вообще.

Я бросил работу — отпросился на 3 месяца и был кормящей мамой. И еще и кормил жену, правда тут не очень преуспел, так как курицу не умел готовить правильно. Шмак.

Эти дни нельзя вспоминать иначе как полный кошмар. Хорошо, что мои родители все-таки были нормальные люди... Это единственные родственники которых я могу назвать удаленно нормальными. Без них я детей не поднял бы.

Как остальные люди выживают я просто не знаю. Человеки - живучие существа.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded