andreybar

Мне одному плевать?

Анти Трамповская пресса (я обычно с ней солидарен) находит, что ничего собственно достигнуто не было с Кимом.

Кимчик, какая душечка, когда не стреляет по людям из зенитной пушки.

И тут я нахожу себя с ней не согласным. Это может единственное что мы будет помнить Трампа с позитивной стороны, так что надо радоваться моменту.

Никсон — какая сволочь был (хотя думаю что не такая, как Трамп) и он же договорился с Китаем. Ну вот где бы был мир, если бы вместо его мы устроили бы мировую войну на три лагеря (СССР, Китай и США)? Кто бы делал ваши трусы и ваши айфоны? И была ли бы вообще задница для этих трусов?

Или вот Рейган — я никогда не был его сторонником и он, конечно в тысячу раз лучше Трампа, но тем не менее еще та... э... в общем редиска.

И смотрите-ка... СССР на карте? Нет. Чему, кстати сегодня как раз праздник на Руси. Он приехал в Москву, приехал, сказал «Мистер Горбачев, трахни эту стенку»? Что-то такое сказал. И вот результат — я живу в Луизиане. Хорошо? Хорошо.

И вот теперь Трамп — и последний бастион военного коммунизма на планете. Трамп сволочь, но движение позитивное. Вместо угрозы атомной войны или необходимости американцам убивать миллионы корейцев — опа-на. Мир. Это просто счастье. Надо радоваться.

А что там проверять-не доверять — все пройдет. Мир капиталистической коррупции превратит Северную Корею в сытую страну. То что от голода больше не будет страдать столько народу — уже праздник. И после всего этого неизбежно просто потепление и потеря необходимости воевать. И уж тем более дурацкие идеи стрелять ядерными ракетами и ждать ответ на свою голову.

Никто не хочет воевать. Все хотят жить.

Так что мне плевать какие там неполные договоренности. Главное, что лед тронулся.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded