andreybar

Categories:

Вот с кем я не встретился

И очень жалею. Не выдался момент. Не получилось.

Живая сценка.

Звать его Игорь. Он из Гороховца — второй слева. На снимке так же есть я — второй справа, в пиджаке. Похоже тут мы на пару что-то очень юморим.

Еще в школе он проявил себя как человек выдающийся — вон как на снимке. Обратите внимание он всегда в центре внимания. Сразу, думаю лет с 13 он был никто иной как прирожденный лидер. 

В школе он был секретарем комсомольской организации и, поскольку он не имел как я папы инженера или мамы зауча, а все достигал сам — то он руководил организацией своим собственным авторитетом, который был непререкаем все годы школьной жизни и во всех группах населения. Включая обалдуев.

Учился он на золотую медаль. Однажды мы с ним оказались победителями областной олимпиады по физике он — первое место, а я второе. Он поехал в Москву и там тоже взял первое место. Поверьте, для жителей микроскопического городка нашего детства Гороховца это было достижение.

Помимо этого он играл на гитаре и пел в ансамбле. Вокально инструментальном.

Та сценка, которая вы наблюдается относится к лагерю комсомольского актива «Искатель», в который меня отправила моя мама, а он отправился потому что он глава всего комсомола школы, то есть заслуженно.

И что интересно и там он сразу же, на первый же день стал абсолютным лидером и через пару дней его слово было законом среди всего лагеря. Он стал главным в лагере и был момент, когда он замещал директора лагеря — взрослого. Вот такой ребенок. Легенда. Был для меня примером.

По окончанию школы он поступил в Первый медицинский в Москве и стал хирургом. Кандидатом медицинских наук в 22 года. Начальником больницы Скорой помощи — думаю что-то около 30 лет. И так и работает там сейчас. Трудно даже сосчитать сколько жизней спас. Целый город небось.

Зная его абсолютную точность во всем, ответственность и характер мой стареющий и больной отец как-то сказал, что если бы ему пришлось ложиться под его нож, он не задумался бы ни на секунду и доверил ему свою жизнь.

Такой он человек. Может когда-нибудь еще свижусь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded