andreybar

Categories:

Чей хвост виляет чьей собакой?

Вот уж где было видно как хвост пытается вилять собакой - так это намедни когда Нетаньяху опять и в который раз пытался повернуть всю военную машину США на своего главного врага - Иран. При этом что интересно, что этот хвост даже не от той собаки.
Главные проблемы господина Н. состоят в том, что он коррупционнер и заврался, погряз в разбирательствах и скандалах на внутренних фронтах, ну что бы не оказаться выкинутым на свалку истории он готов развязать войну, только в отличие от США Израиль страна маленькая и хотя я думаю, что они способны вполне разгромить армии Ирана, на долгую войну и тем более оккупацию они не способны. Как впрочем и США, замечу, даже при больших размерах США не могут серьезно воевать с Ираном или менять там правительство, на что товарищу Н. наплевать, так как платить ему за это не придется. Платить придется нам.

Он решил по английски и очень доступно объяснить товарищу Трампу что Иран делает свою ядреную бомбу и намеревается кого-то ей бомбить - может конечно и Израиль, но скорее всего США.
"Вот этот треугольник," - растолковывает он замогильным голосом нашему дурачку - "это ракета, а вот этот кружок - это ядерный заряд внутри". Он молодец. Он правильно понимает, что хотя мозг недоразвитого Трампа не понимает сложных вещей, отличить треугольник от кружка он вполне способен и, кто знает, может он побомбит Иран где-нибудь или еще что, а может просто развоняется на весь мир и, глядишь по проделки самого г. Н. никто и не вспомнит... некогда будет, пока разбираться будут с говном на этих шпалах.

Со всей этой комической презентацией только одна проблема - Нетаньяху слишком умный для Трампа. Он ходит вокруг экрана и рассказывает нам про что такое ТНТ, как работает атомная бомба и какие успехи сделала Иранская металлургия с видом университетского профессора.  Думаю, что в мире недостаточно попкорна, что бы удержать внимание нашего 70+ летнего младенца более 3-х минут, так что до последних слов, где он (наконец-то!) сказал заветное и только одно важное слово, интересное Трампу - "Трамп" прошло около 20 минут. 0% шанс, что Трамп дождался до этого момента. Разве Келли ему вкратце рассказал о чем тут речь.
И слово это он сказал с намеком, что мол Трамп примет "правильное" решение, но не сказал какое.
Так что Трамп, точнее кто-то за него примет "правильное" решение. Ясное дело, что оно может оказаться совсем не таким, как Нетаньяху его себе представляет.

Приведенный отрывок имеет только 6 секунд наиболее значимой цитаты из этой речи, вся речь может там быть найдена по ссылке. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded