andreybar

Жулик

Картинка как из кино "Оушен 11"

По мотивам публикации в CNN.

В 1980-х Трамп имел капиталов меньше чем 5 миллионов, что по американским стандартам даже не богатый человек. 

Но он всегда был актером и жуликом - то что в Америке зовут con man или con artist. Для того что бы наполучать кредитов (которые в последствии он не планировал отдавать) ему нужно было попасть в список людей у которых больше 100 миллионов. Он притворился своим собственным финансовым директором по имени Джо Баррон и названивал в Форбс под этим именем, рассказывая сказки о своем невероятном богатстве.

И попал в список людей, которым за 100 миллионов. Все это рассказал тогдашний работник Форбса, попавший на удочку.

На CNN опубликованы записи разговоров и всей этой жульнической операции, Трамп разумеется не признается вопреки очевидным фактом, что это правда. И никогда не признается.

Форбс и сейчас считает что у него миллиарда 4 (при всем при том, что сам он говорит что все 10 — чему нет никакого подтверждения). Думаю однако что у него ассетов миллионов на 400 (то есть раз в десять меньше), а свободных денег — до его вступление в должность Президента вообще не было, поскольку миллиарды долгов. Сейчас однако он насобирал миллионов 300 с одних только гольфных кортов, которых напичкал по всему миру. И с них доходу больше чем с его имени на башнях. Потому что попасть на этот корт практических означает, что ты даешь взятку и что-то с этого будет.

У него нет и сейчас денег, что бы нанять нормальных адвокатов, от того он оказался с Жуликом  Джулиане.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded