andreybar

Category:

Мистер Пиквик покупает штанишки.

Мистер Самуэль Пиквик, председатель клуба путешественников изучающих человеческую природу.

Сегодня я отправился затариваться штанами и кофтами как часть подготовки меня к моему путешествию на родину Тургенева и Мамина-Сибиряка, знаменитых очерками путешествиями или охотами в России... некоторое время назад. И во время это процедуры имел (не) удовольствие рассмотреть себя в большое зеркало во весь рост. В штанах и без.

Зеркала конечно в моей жизни встречаются и так же есть камеры, с помощью которых можно обнаружить что мое тело показывает куда делись 275 фунтов моего веса, половину которого составляет добротное человеческое сало. Но... в таком свете и с такой ясностью я давно уже не разочаровывался в своей круглообразной фигуре и и не нашел более близкого к моей фигуре аналога как другого знаменитого путешественника, мистера Самюэла Пиквика, учредителя клуба путешественников его имени. Если к нему приставить седую бороду и так же приладить некоторое количество волос на голову, то получится вполне мой портрет.

Кучка штанишек

Да, пришел я к не пузоприятному выводу, мне придется избегать большого количества автопортретов во время путешествия и вместо меня больше снимать мою дорогую супругу, которая в состоянии украсить любую, даже некачественную фотографию. Иначе это будет какая-то большая иллюстрация к сиквелу — "Посмертные записки Пиквикского клуба в России".

Як. Надо хоть немного похудеть.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded