andreybar

Клетчатый

Кого чего волнует с утра — некоторых так и не начавшаяся третья мировая война, закончившаяся громким пуком, а меня так волнует клетчатый пиджак личного адвоката Трампа.

В штанишках в обтяжку, с грудью вывалившуюся из короткого пиджачка он напоминает героя из фильма про Принца Флоризеля и карикатурного мафиози.

Этого мафиози правда кормили хуже, чем Коэна. Но зато дали галстук и автомат.

Его теперь отлавливают на улицах папароцци... Несколько дней назад, как только его обыскали. его так же папароцци пытались отловить, так он пустился в бег от них, выбравшись из секретного выхода.

Теперь он наступает на толпу фотографов как краб с широко расставленными ногами и в клетчатом пиджачке, который по сути тоже самое, что трико со спущенными коленками.

Он поклялся, что не продаст Трампа и будет ему верен до последнего издыхания. Он поклялся выброситься из окна (пф... как это он сможет — эти окна открываются только с помощью РПГ).

Вы можете поверить что в таком пиджачке он будет выбрасываться из окна? Я нет. Не хватает драматизма.

Ага. Его посадят. Может Трамп его помилует, а может и нет. Но его посадят. От этого никуда не деться.

Самое смешное состоит в том, что он говорил адвокату радистки проститутки Кэт, что после того как он отсудит у нее 20 миллионов он отправится в долгое путешествие за ее счет. Отправится на долго, но не в путешествие.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded