andreybar

Category:

Штирлиц никогда не был так близок к провалу...

Как только я выпустил шутку о Трампе, не желающем поздравлять Путина с победой, как сразу же жизнь поставила меня в глупое положение. Трамп поздравил Путина и орал об этом как только к нему пустили репортеров. Именно орал... кажется счастливо.

Как же так спросит меня дотошливый читатель моего блога, если такие еще остались... ты же сказал что не будет он поздравлять. Ничего такого я не говорил и вообще предсказывать что сделает Трамп в следующие пять минут я не могу, кроме одного — он точно о чем-нибудь соврет. Потому что не важно о чем он говорит — он врет. Как дышит. Все остальное только повод для шуток. Это дисклеймер.

Второе, что хочется сказать это то, что официальный споуксмен, то есть человек который по долгу службы представляет Трампа к прессе офциально сказал — что не будет. От того я и пошутил... Поторопился. Чуяло мое сердце, что окажется Трамп слабым и не сможет противостоять могучему инстинкту великой любви к лидеру мирового... коррумпизма... Путину и бросится его поздравлять. Потому как он просто пылает любовью и тут его не удержать никакими средствами.

Вот и вашингтонская пресса так и заявила... что весь состав национального совета по безопасности ему всеми средствами говорил, что  бы не поздравлял... Ему подали папку (которую он не читает никогда), так на обложке написали крупными заглавными буквами: "НЕ ПОЗДРАВЛЯЙ ПУТИНА".

Он все равно поздравил. Вот же какой баловник... Любовь не остановишь какой-то папочкой какого-то совета...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded