andreybar

Category:

Все смешалось... в Белом Доме.

Что творится, что творится. Говорить или писать об этом крайне депрессивно и совсем не охота. Но творится сплошное безобразие. Страну жалко. И, как говорится, Россию тоже жалко, но я не о том.

Трамп пошел вразнос и, кто знает, может его приключения закончатся даже ранее ноябрьских выборов, и, сказать по правде на них может оказаться последняя надежда. Или тут дело дойдет до гражданской войны. Уже по сути идет — на Твиттере и Фейсбуке пока.

За последние две недели он по увольнял половину Белого Дома и, судя по слухам, собирается уволить и вторую половину. Некоторые сбежали. Ну вот некоторые экземпляры...

Hope Hicks

Эта вот девочка Надя (Hope переводится как Надежда). Ее приятное  личико было вокруг старого пердуна не зря. Его к нему приставила дочка Трампа.  Она как бы была "Директор коммуникаций Белого Дома", хотя никто ничего не слышал от нее ни разу. Но она была эмоциональной помощью ему, когда дочки не было вокруг, а так ее роль была в обеспечении его соками, бургерами и слухами. Так я думаю. Из всей команды пропавших их Белого Дома, ее одну Трамп вовсе не хотел терять, но... Она внезапно заявила, что у нее другие большие карьерные планы. Кто-то может подумать, какие могут быть планы у 28-летней девушки, которая работает ... Директором Коммуникации Белого Дома. Куда еще выше-то??? В 28 лет то??? Но ей виднее. Может просто ей не хочется тонуть вместе с кораблем?

John McEntee

Или вот другой типчик ее же калибра... Джон Макенти — адьютант его Превосходительства Трампа. Какое-то время у него были проблемы с проверкой его допуска... Никак ФБР не допускало... И вдруг в один прекрасный день он приходит на работу, а его хватают под ручки при входе и выпроваживают за ворота, даже не дав собрать вещички или пиджачок. Оказывается он азартный игрок, проиграл всего массу, на занимал, стал приворовывать или еще что-то, короче стало ясно, что не президента ему доверять, а сажать надо. И, скорее всего посадят, когда допросят как надо.

Иванка и Джаред

О проверке доступа... Стало известно, что детишки Трампа Иванка и ее муженек, которому доверили утроить мир на Ближнем Востоке и они перенесли для этой цели, по видимому столицу Израиля в Иерусалим (точнее привели к движению посольства США)... Тоже не могут ни по каким даже самым растянутым правилам быть допущены к никаким секретам. Потому что они в долгах... у подозрительных людей не американской национальности. У русских, у саудовцев и еще Бог знает у кого. И готовы все что угодно сделать, что бы к ним не предъявили счета. "Что угодно" включает продажу интересов США. Этих тоже Трамп с удовольствие бы держал при себе, но куда деваться... Бесконечно не может продолжаться игра и начальник штаба Белого Дома по имени Келли решил не давать им доступа (он может не хочет сидеть остаток своих дней в какой-нибудь комфортабельной федеральной тюрьме для высокопоставленных предателей, а может чувство чести взыграло). Что ему конечно Трамп припомнит. И для начала он просто перестал его слушать...

Тиллерсон: "Ну что за дурак..."

Ну кто забудет недавнего министра иностранных дел (то есть начальник Госдепа). Ну, конечно никто не забыл как он назвал Трампа "fucking moron" (ё*нутый дурак). И не взял свои слова обратно. Конечно он может был несколько умнее Трампа, однако более разрушительного Госдепу начальника за всю историю не было. Не то, что бы Трампу это не нравилось — скорее наоборот. Главное, что это могло понравится Путину. По штату он должен был заполнить 6 позиций своих заместителей, он смог только протащить одну. Остальных заблокировал Трамп. Это Трамп решил — совершенно не информируя своего министра иностранных дел начать переговоры с Северной Кореей, выставив его как дурака, затем ничего ему не сказав уволил его через... Твиттер. Когда люди стали задавать вопросы к чему такая спешка и не связано ли это решение с тем, что он только что осудил РФ за применение отравляющего вещества в Солсбери, там сказали, что Келли уже звонил ему и, что бы доказать, что это правда, заявил, что Тиллерсону сообщили что он уволен пока тот сидел на унитазе в отеле. Срал. Поносил. Это вот стиль нынешнего Белого Дома, думаю какое способ Трамп придумает когда он будет выпиндывать Помпео с тоже должности. Наверное предьявит видео и насраные штаны. Помпео надо готовится уже сейчас.

Steve Goldstein, the undersecretary of public affairs at the State Department

Поскольку Тиллерсон заявил, что ничего такого ему на унитазе не сообщили, и велел передать это через своего прессекретаря и единственного заместителя... То и того тоже уволили. Сразу же. Стив Годстейн проработал только 3 месяца и был единственным утвержденным заместителем Тиллерсона, после их обоих увольнения там не осталось вообще никого во главе. Нет никакой гарантии, что Помпео утвердят... Дело все более и более пахнет керосином. Помимо этого увольнения предложили уйти по собственному желанию еще двум лицам, следующим по лестнице управления. Этим предложили собрать манатки к концу месяца. Госдеп как курица без головы в данный момент...
Ну что я про Госдеп да Госдеп... это творится по всем департаментам одновременно. К примеру из ФБР выгнали 19 человек с руководящих позиций. По видимому не прошли тест на любовь и преданность к Трампу. Сотрудники ФБР должны быть как бы независимы от Трампа или политической власти, они подчинять должны закону и конституции, которой дают присягу. Это не пришлось по душе новому президенту и он начал массовые увольнения. Идет настоящая война и по видимому ФБР пока проигрывает с многочисленными жертвами. Одна история МакКабе чего стоит.

McCabe

Андрей МакКабе был заместителем директора ФБР Коми в тот момент кода его уволил Трамп. Первую претензию Трамп предъявил к нему в тот самый день. Коми так же не был предупрежден, что его уволят и находился в командировке в Калифорнии и узнал, что его уволили из сообщения новостей с экрана в зале. Он сразу отправился обратно в Вашингтон на том же самолете, на котором прилетел в Калифорнию. Вот этот факт и был поставлен в вину МакКобе Трампом, который на него разорался, почему он его не бросил в аэропорту. Сволочь? Еще какая.

Вторая претензия состояла в том, что он не поддержал обвинение Трампа против Коми — что тот развалил ФБР. На слушаниях он сказал, что ФБР работает, что Коми уважают и так далее. Это конечно был его конец и он это понимал. Он стал собираться на пенсию как можно быстрее. Этого Трам выдержать не смог и уволил его за 24 часа выхода не пенсию. Сволочь? Ага.

Но... он получил себе врага и не одного в ответ и эти враги будут против него бороться.

Последние новости — Коми написал книгу и она еще до выпуска стал бестселлером. Все ждут что он скажет.

МакКобе обещает подать в суд и вытащить все это на вид. Его обещают нанять в другое агенство федерального уровня и он получит свою пенсию. Трамп проиграет.

И, наконец Сторми Даниелс. Кажется она одна способна натворить столько, что свалить президента США. Осталось посмотреть.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded