andreybar

Categories:

В интересное время живем, господа...

4 отдельных истории, которые крутятся вокруг русского скандала Трампа несомненно станут вдохновением для потока будущих шпионских фильмов и книг. Просто потому как география и цветастоть того что вокруг них происходит...

WikiLeaks founder Julian Assange in Laura Poitras’s documentary film Risk

1. История Джулиана Асанжа из Викиликс, программиста из Австралии,  который заперт в Эквадорском посольстве в Лондоне, спасаясь от экстрадиции в Швецию за секс преступления (правда или нет) одновременно ведя самостоятельно войну с США и, по видимому работая на Российские разведки.  Война, в которой Ассандж играет роль по видимому крайне успешная, с помощью его участия пали или были изменены правительства многих стран и возможно начнутся, если уже не идут целые войны.

Christopher Steele


2. История английского шпиона Кристофера Стила, настоящего Джеймс Бонда наших дней. Он в одиночку поднял столько информации, что способна перевернуть Президента США и быть опять же началом мировой войны и он знает и в основе величайших секретов нашего времени. Помимо этого, информация просто сенсационная по содержанию - в ней богачи, президенты, проститутки, банкиры, шпионы, ассасины все что в голову придет - просто толпами. Десятки сюжетов, иногда в одном параграфе целая будущая книга.

Joseph Mifsud, left at an April 2016 conference in Moscow for the Valdai Discussion Club, a gathering of academics

3. Профессор Джозеф Мифсуд. Тот самый, с которого (а не с К. Стила) на самом деле началась история Рашгейта. Он сейчас в фокусе разведслужб и убийц по контракту и скрывается неведомо где - появляясь тот в одном месте мира, то в другом. Это одна из огромных загадок.
"Профессор" этот похоже сравним с других литературным персонажем -  тоже профессором - Мориорти. Никто не знает кто он и с кем и где. Изначально с Мальты (там он работал в министерстве иностранных дел), он на самом деле работал в Лондоне... преподавателем. Каким образом он оказался в этой истории? Откуда он - самым первым узнал о украденной электронной почты у Хилари, вышел на людей Трампа и стал строить мосты между ими и людьми Путина? Двойной - тройной агент множества стран, по видимому. Это просто удивительно, что его еще считают живым. Он может быть кем угодно. Как фантазия сработает.

Книга? Вот дает!

4. И вот новый персонаж всей истории - нам точно не хватало именно такого - Настя Рыбка. Гражданка Белоруссии, оказалась профессионалом по соблазнению. Профессором даже, экспертом, автором, вопреки молодому возрасту. По какой причине ее задержали в Таиланде - за нелегальный бизнес - она учила как соблазнять целую толпу желающих.
В тоже время ее величайшая победа - соблазнить миллиардера, который финансировал установку путинских марионеток по всему миру - от Украины до США. И причем успешно. И она оказалась полна доказательств этой активности, по сути шпион фрилансер с сексуальным подтекстом. Ее в кино будут играть актрисы калибра Анджелины Джоли, Скарлет Джонсон или Дженифер Лоуренс.
Что твориться сейчас в том городке, где ее держат в тюрьме даже трудно представить - десятки агентов десятка стран (включая разумеется известных ЦРУ, ФБР, ФСБ - КГБ и кого угодно еще) ведут войну за то, что бы ее перехватить или убить или купить.

ГДЕ МОЙ ПОПКОРН? Жду новости одновременно со всего света.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded