andreybar

Пригожин

Задумчивый русский человек.

Пригожин дважды оказался в новостях в последние дни...

Ну во первых на него Мюллер сделал обвинение, да такое, что бы ему лучше не выезжать во всякие страны, дружелюбные к США на отгул. Ему грозит большой срок.

А во вторых... помните маленькое недоразумение в начале месяца, когда американцы позвонили и спросили — это не ваши танки собрались в кучку, что бы напасть на наш укрепленный район? Им ответили — "нет, что вы, ихтамнет". И ихтамнетов внезапно стало значительно меньше — человек на 500 или 600 (кто сколько соврет). Так вот, интересная деталь — ихтамнеты все были тайной армией его же, Пригожина. А? А говорили Вагнера?

Чувак талантливый — у него частная армия в тысячи людей, сотни танков (купленных конечно в военторге), помимо этого он развил такую деятельность бурную во вражеских интернетах, что выбрал себе по нраву Президента США и кучку деятелей всяких по всему миру. 

Короче — куда не сунься везде его рожа торчит.

Но, нельзя сказать что бы прошлая неделя-две была очень уж успешна. Дело пахнет керосином, а? Не пора ли на заслуженный... э... прыжок из окна высотного здания? Или, к примеру, чая с полонием?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded