andreybar

Рейтинг сломался.

Скриншот моего рейтинга.

Штирлиц никогда еще не был так близок к провалу.

Чего-то опять натворили с рейтингом. Помнится было время, когда приняли решение публиковать суммарный рейтинг пользователей, сразу и из ЖЖ и из твитера и еще чего-то... В общем кучу. Я сразу с 1100-го места скатился на 3200-е. Все тогда переживали что бы попасть в тысячу первых.

Хм... Сегодня кажется произошло обратное деление — людей разделили на группы, а затем на подгруппы и те группы еще может разделили и я внезапно стал 244-м...

Вспоминается анекдот про широкого специалиста и узкого, который кажется к месту с этой арифметикой. Широкий специалист знает мало но о большой сфере знания, а узкий знает много, но об малой.  Переходим к пределам и получаем. что самый узкий специалист знает все, но ни о чем, а широкий знает обо всем, но ничего.

Ну, а если еще и вычеркнуть популярных на самом деле блоггеров, то можно вообразить черте что.  Я пропустил целый год, совсем ничего не писал за 2017 год, сейчас публикую одну дурацкую мысль за другой — раз в три или пять дней — ого, стал чемпионом почти.

Господа, глядя на этот рейтинг, хочу сообщить вам пренеприятное известие, если такой ленивый блоггер как я получает такое высокое место, то сам блог этот никак нельзя считать очень уж популярным.

Добавлю, что заглянуть на мой рейтинг меня заставил какой-то недружелюбный комментатор, который уязвил меня, что я слишком много пишу, поглядев на мой рейтинг.

Да я вообще почти ничего не пишу!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded