andreybar

Category:

Единственное почему...

можно еще смотреть новости, потому что Сторми Даниелс все-таки приятная на вид женщина. Все, как говорится есть в избытке.

Стефани Клиффорд, она же Сторми Даниелс.

Все шикарно, все напоказ. Ну а на что еще смотреть-то? На тухлые рожи политиков? На плачущих родственников очередных перестрелок? На кучи преступников? На продажных адвокатов? На врунов телекомментаторов или спикеров? На повторяющуюся изо дня в день гнусную харю одного президента или лживую крысиную голову другого?

Это с ума сойти можно.

А тут все ясно — все напоказ, все на продажу.

Хороший подарок жене президента США. С днем Святого Валентина, Милания! Поздравляю ты стала посмешищем на века и на весь мир!

С другой стороны, а она-то чем лучше? Трамп ее называл "трофейной женой" на запись, так что крепись — за что боролась, на то и напоролась. Желаю при разводе получить большой куш, только думаю Трамп удавится раньше, чем раскошелится.

Вчера дело приняло необычный поворот. Демократы вопрошали Трамповского адвоката — откуда деньжишьки-то? Чем ты платил Сторми? А он не знаю никакой Сторми и все тут. Тогда кому-то пришло в голову спросить — на что есть основания, поскольку Трамп жаден необыкновенно — а не из избирательного ли фонда эти деньги. Потому что если из избирательного, то это чистая уголовка, закон есть и трата денег до избрания Президентом на деньги взятые у других людей (то есть деньги избирательной компании) на нужды такого типа не предусмотрены.

Неделю давили и наконец выдавили из дурачка — он и заявил: "Я сам все платил из своего кармана и ничего Трамп про это не знал и вообще все законно". Ну так ему и поверили, конечно. Но это даже не главное... Главное, что ему условиями контракта со Сторми говорить такое не полагалось. Она молчит и он должен был молчать.

А раз он не молчит, то тут уж она может все что хочет сказать — к ней никаких придирок быть не может. И за то, что она расскажет она может спросить сумму в 10 раз больше.

А!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра, как только кто-то предложет за ее историю достаточное количество денег — у нас будет полный порнографический портрет Президента США!

С чем всех и поздравляю в этот веселый и праздничный день любви и... проституток.  


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded