andreybar

Велик и могуч нерусский язык.

Том Перкинс, Президент Евангелического Совета по семейным отношения.

В последнее время я часто вынужден лезть в словари, что бы выяснить о чем тут на самом деле речь. В то время как словарный запас Трампа сродни запасу Эллочки Людоедочки, словарный запас людей, которые извиваются что бы оправдать его действия превосходит всякие ожидания.

Вот например американское словечко "муллиган" — попробуйте найти его перевод на менее богатые и могучие языки и вероятно найдете, что оно просто не имеет перевода.

Словечко это употребил авторитетный в некоторых (евагелистических) кругах господин проповедник и моральный компас, когда ему задали вопрос на то как ваше церковь реагирует на сообщения о том, что Трамп в период предвыборной гонки оплачивал молчание некой порнозвезды по 130 000 в месяц. И вообще всю всплывшую историю про Трампа, который просил эту звезду пороть его свернутым журналом Таймс с фотографиями его, его дочери и сына на обложке. Я уж не говорю про прочие детали сексуальных похождений сразу после родов его сына от третьей жены.

Суп муллиган

Что сказал пастор и ведущий авторитет на сохранение семейных ценностей в царстве Бога? "Мы дадим ему муллиган в этот раз". Что как раз и принесло меня к этому вопросу... то такое муллиган? Как это можно его давать?

Well... Изначально муллиган это название супа, который делается из всяких остатков. Но это кажется не то значение, хотя если вылить на голову муллиган горячим — это может какая детская забава, но по крайней форма осуждения плохого поведения.

Другое значение — термин из гольфа. Неформального, не спортивного гольфа. Это когда игрок промахивается или попадает куда не надо и ему дается шанс переиграть сначала.

Этому игроку не дали муллиган.

Таким образом евангелисты решили дать в этом случае Трампу второй (третий и триста тридцать третий) шанс трахать кому ему хочется, применять нелегальные методы оплачивания молчания свидетелей и жертв и вообще творить все что в голову придет.

Потому что он установил судей, которые могут запретить аборты.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded