andreybar

Category:

Надеюсь, что воздух будет хоть немного почище...

после того как этого фрукта не будет в комитете...

Трей Гоуди

Не знаю по какой причине Трей Гоуди решил покинуть свой комитет Конгресса по этике, но воздух там в любом случае станет чище.

Бывший уголовный следователь, сделавший карьеру, как часто случается в республиканской партии на своем появлении на телевизоре был важной часть комитета по этике. На него я обратил внимание когда он начал атаку на Хилари Клинтон по поводу событий в Бенгазе. 

Я смотрел как час за часом он задавал вопросы — слушания были открытыми и транслировались. И как час за часом Хилари терпеливо и подробно рассказывала что и как было, ответив с блеском на все вопросы и загнав эту свистульку в полную лужу.

Сегодня этот комитет "расследует" избирательную компанию Трампа. И я ставлю это в кавычки, потому что никаких таких допросов больше конечно нет и Трей больше не задает никаких вопросов власть имущим — потому как это не выгодно политически и если даже Трамп предался Путину его это никогда не взволнует и никакого патриотизма в его душонке не поднимет.

Помимо всего прочего по глупости он сказал пару раз такое в интервью, что к нему самому появились вопросы. Например, на слушаниях главы ЦРУ Бренона он вместо того, что бы заинтересоваться заявлениие Бренона, что тот знает, что между компанией Трампа и русскими официальными лицами были контакты, заявил, что это не такое уж необычное дело и что это происходит часто.

Правда? Это не только не обычно, но даже и незаконно, дорогой Трей.

И... что именно вы знаете... о каких таких контактах русских с какими такими избирательными компаниями?

Сама по себе такая мысль более чем странная и вызывает вопрос кто тут главный, в выборах в США... американцы или русские?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded