andreybar

Categories:

Неудачник

... который к тому же не любит Путина, поэтому ненормальный. Так меня определил и пытался обидеть только что какой-то ольгинский тролль.

Хм... Я задумался, как это может быть вообще обидно-то? Все так. Неудачник и не люблю Путина и поэтому не нормальный по русским понятиям. Горжусь этим.

По жизни мне никогда не везло, все доставалось трудом и мои достижения или все что я имею результат не удачи, а труда и старания. Единственное чем мне повезло, кроме того факта, что я вообще родился, это то, что я родился у моей матери — учительницы и моего отца — инженера. Оба умные, добрые, хорошие родители. И генетика вроде ничего. Не всем так везет. Куча народу понятия даже не имеет кто их родители, у кучи народа родителей надо было поубивать, а не детей доверять воспитывать. Тут мне явно повезло.

Все остальное — нет. Сам добыл, что смог, заработал и достиг с большим трудом и затратами. Никакой тут удачи я не имел, не ждал и не надеялся. И не собираюсь. Сказки все это — не про меня.

"Не люблю Путина"? Это что это такое-то? Как это может быть обидным? Совсем из ума вышли, россияне? Даже теряюсь как тут реагировать. Какая такая любовь к престарелому диктатору, вруну, вору, тирану, садопсихопату, убийце и педофилу? Помимо того он же старый мужик-пердун... Даже пол и возраст не совпадает... Крыса. Каким это образом я могу полюбить такое убожество? Что, что бы мне быть "нормальным" мне следует это все полюбить? сами вы ненормальные, в том смысле что выжили из ума. Совсем.

Извращенцы.

И, да тем не менее похоже что я ненормальный русский, поскольку полно, если не большинство любят или Путина или его политику или его территориальные завоевания.

Я ненормальный русский. Я более или менее нормальный американец.

П.С.

Добавлю так же что в этот момент я обыгрываю недостаточность русского языка, тролль использовал термин неудачник как обычно используется слово "loser". Так обычно обижают в разговорах в наших америках. Лузер — обидное слово и уж если вы в этом смысле стремитесь его применить, то не старайтесь переводить, а используйте транслитерацию — "лузер". Потому как адекватного слова в русском просто нет. Применив слово "неудачник" позволяет мне перевести его обратно в "unfortunate", человек, не имевший удачи. Что вовсе не является обидным словом, а покрывает практически все человечество, кроме родившихся миллиардерами или выигравших в лотерею.
На нормальный тролль — удачник пытается украсть обзывательство из чужого языка. не очень-то успешно.

 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded