andreybar

Настоящая причина

Трамп в своем твиттере сообщает, что причина по которой он отменил посещение Лондона не в том, что его так никто не ждет, а в том, что он не сторонник Обамы, который продал расположенное в лучшем месте месте прекрасное здание посольства США в Лондоне за орешки, что бы только построить за 1.2 миллиарда новое здание в каком-то далеком месте. Плохая сделка, сообщает Трамп.  Хотел меня пригласить на церемонию открытия — не!

Если разбирать по пунктам, то...

1. Посольство было продано Бушем, а не Обамой.

2. Деньги от продажи посольства покрывали строительство нового посольства.

3. Причина по которой это было сделано — потому старое здание было плохо защищено от террористических атак.

4. Получается, что Трамп НИКОГДА не станет посещать Лондон в качестве президента, потому как здание никуда не денется и обратно не вернется. До какой степени это глупо?

5. Если правда (что может быть так же враньем) что его Обама приглашал на открытие посольства, а его ответ состоит в полной ненависти — как это характеризует Трампа? Как выжившего из ума расиста.

6. Реальная причина по которой он не едет в Лондон, что он там никому не нужен и никто его не зовет и не приглашает, потому что он врун и дурак. И расист. Просто постоять с ним рядом уже компромат для серьезного политика. Потом у них есть королева, за которую они просто боятся, рядом с этим психом. Чего он откаблучит — никто предсказать не может. Короче позор один.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded