andreybar

Category:

Попандопуло-сь

Один из моих любимых героев — Попандопуло нашелся в американской политике... Несколько более жалкая персона конечно, новый герой нового времени (Попандопуло-сь) оказался советником Трампа по... национальной безопасности, когда тот начал избирательную компанию и согласно Нью Йорк Таймсу оказался причиной по которой ФБР стартовало расследование компании в связи с контактами с русскими.

Жора попандопуло-сь

Рассказывают, что советник Трампа надрался до потери сознательности в баре в Лондоне и спьяну стал хвастаться, что мол он контакт, который связывает русских (подозрительных личностей), которые сперли емейлы у демократической партии лидеров и от туда набрали грязь на кандидата в Президенты Хилари Клинтон. И что он, Попандопуло-сь, обязательно добудет эту информацию и доставит ее своему боссу Трампу.

Австралийский дипломат, которому все это было рассказано решил, что все это довольно-таки незаконно и сообщил ФБР.

Сегодня установлено несколько вещей, в частности, что он не врал... У него были контакты и у них была грязь на Клинтон. И емейлы были украдены и затем выложены в Викиликс.

Воровство емейлов — это преступление. Это все равно что украсть документы обычны, а взлом электронной почты с юридической точки зрения не отличается от взлома обычной. Помнится, что Никсона импичили (правда он успел сбежать до того) как раз по обвинению... взлома демократической компании офиса и кража от туда документов.

Дело разбирали года два. И закончилось доказательство записями самого Никсона, который сказал что-то вроде.... "да". Промямкал что-то утвердительное. Б-упс и нету Никсона. 

Пока Трамп еще не соврал что он знал или нет по поводу Попандопулы, ждем ждем... 

Вопросы такие знал ли ДТ что творит Попандопуло? Передал ли он или наслышал что собираются сделать русские с имейлами, может дал указание что делать? Это же он говорит, правильно?


Если да, то получится, что он натворил больше делов, чем Никсон. Тот указал своим шпионам украсть документы, а этот — шпионам из КГБ.

Пф... 

Короче этот Попандопуло теперь работает на Мюллера и стреляет по своим.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded