andreybar

С марта...

Не писал я ничего в этот журнал. Да и писать было нечего и некогда. Работа, честно говоря была просто выше крыши. Я как до рождественских праздников дожил — так просто спал дней десять не переставая. Проснусь — поем, в гольюн и спать обратно. Так жизнь заколебала.

Потом потерял всякий интерес к делам в России — ни читать ни писать ни как реагировать ни на чего не хотелось.

Да, с приходом Оранжевого Бабуина в Белый дом и про Америку писать не хотелось. А смотреть мог только комедийные каналы. Они вроде и рассказывают что знать надо, но как-то подают это в более смешном тоне — так что настроение может и не улучшается, а повеситься уже не хочется.

Но вот наконец тяжесть немного спала — не знаю насколько, но кажется наиболее трудный момент, что я имел за всю свою жизнь на работе я кое-как пережил. Ситуация из катастрофической постепенно переросла в умеренно сложную. Даже уже и моменты стали появляться, когда можно оглянуться и посмотреть что вокруг происходит. Ничего хорошего не видно.

Вот взять к примеру мой аккаунт на лайфджорнал — был я в 2000-х стал в 49000 — х. Теперь меня и черт с огнем не найдет, даже если постарается.

На Гугле плюс писать скучно — это как твиттер с большим количеством слов. Картинка одна, а линки сами ставятся... В общем много не напишешь.

На фейсбуке писать нельзя — это только для публикации собачек и радостных восклицаний. На фейсбуке у меня люди, которые по соседству живут или коллеги по работе или родственники. Там много не напишешь. Нельзя мешать эти вещи. Самая фальшивая платформа этот фейсбук.

На дриме никого так и нету... ну почти. Короче скукота.

А как у вас?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded