Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Колорадо... Не будьте колорадами, а?

Каждый штат кроме разве моего чувствует себя важным в этих выборах. Повсюду идет борьба, хотя во многих местах все сразу ясно.

У нас в Луизиане голосуй, не голосуй, а получишь... Трамп.

В Калифорнии, например точно Клинтон.


А вот многие штаты могут и туда и туда махнуть и более того, многие штаты являются просто жизненно важными для победы кандидатов. Это вам вот прелесть электоральных выборов. Если бы был популярный голос, никому бы это на фиг не надо было. Так в России никому даже в голову не придет воевать за голоса в Якутии или Туве или даже в Рязани. Нахрен они сдались, а?

И с другой стороны 110% явка Чечни - на бумаге по крайней мере точно перевесит район с тремя миллионами жителей, но низкой явке. И мы знаем, что Чечня это самый важный регион России, правда? И это если Чуров не перепишет все в Москве как ему заприспичит - некому ведь проверить.

Поэтому я за электоральный способ голосовать и считаю, что настоящей демократии с нормальными выборами вообще невозможно без него.

В США дело дошло, как водится в такие времена, до массового национального умопомешательтсва. Этот национальный спорт с развитием средств массовой информации стал настолько увлекательным, что буквально весь мир, не важно где вы живете в Африке или на Чукотке или Островах Дрочидопота  болеет за того или иного кандидата. Популярность некоторых кандидатов в Президенты куда выше, чем популярность местных политиков (если такие есть и их не съели за последним ужином). Даже... даже в России популярность Трампа почти что приблизилась к популярности Путина. 83% против 86%!!!! Пора хотя бы на Мавзолее написать ТРАМП!

А.... А.... кто-нибудь прострелите мне голову... Давление изнутри становиться просто нестерпимым... Она может взорваться!!!!



Короче, я пришел к выводу, что тот, кто победит в этот раз в Колорадо, тот победит и в целом. Так получилось. Колорадо и Нью Гемпшир - два штата. Оба. Но, если Колорадо останется за Клинтон, то все, как не крути, Трамп не победит.

Как там посчитают голоса, так и будет, помяните мое слово.





Tags: американская политика
Subscribe

  • Российская удавка сжимается на шее Трампа.

    Эта неделя была крайне продуктивна по теме о том было ли влияние на избирательную компанию Трампа со стороны Путина и компании и сотрудничали ли кто…

  • Цирк

    Интересно как долго может продолжаться этот сумасшедший цирк в Вашингтоне? Вечно? Теперь это норма? Или все-таки кому-то и всем это так надоест,…

  • Обамакера остается с нами...

    Этот президент - полный пиздец. Это моя реплика на предмет пердежа по поводу Обамыкера. Не могу включать телевизор. Столько мудазвонства и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments