Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Кошмар Трампа.

Если бы меня спросили помню ли я компанию в которой летал куда-то 30 лет назад я не вспомнил бы и я летаю не так часто как Трамп.
Я может бы вспомнил кого целовал 30 лет назад - дело было редкое. Но не у Трампа. Он просто по жизни лапал всех подряд и постоянно целовал, по собственному признанию каждую встречную женщину при первой же возможности. И если она не против была, то конечно шел дальше. Разве всех упомнишь.

Но это не его кошмар. Не его кошмар что он не может всех их вспомнить и удивляется откуда все эти женщины поналезли, когда он не помнит, почему кто-то должен помнить. В любом случае это не его кошмар, хотя с этим приходится иметь дело и потеть и лгать и кричать и судится и ругаться, но все равно это не кошмар.

Его кошмар состоит в том, что они все постарели. На кого-то он покушался 20 лет назад и им было 20, так что сейчас может 40 - еще не так плохо, хотя по его же собственным словам после 35 женщин можно выбрасывать. Они не нужны никому.

Но на некоторых он бросался 30 и больше лет назад и им тогда было 30. Сегодня им уже за 60 и они просто старухи. Самой старой - 74! Морщины, седые волосы, впавшие щеки, опавшие прелести, дрожащие морщинистые руки, дребезжащий слабый голос... И этот могильный голос рассказывает как он, такой весь распрекрасный, самец альфа и вечный молодец на нее покусился... Вся страна с удивлением смотрит как старые старухи расписывают за что он их хватал, куда и как лез руками и куда со своим длинным языком. Бля.... Меня просто тошнит включать телевизор все эти старые и недобрые рожи клянут его как могут на всех каналах. И каждый день их число растет на несколько сразу. Если это будет продолжаться еще несколько дней, то счет пойдет на сотни. Настоящий Халловин!




Тамп пошел в несознанку...



"Посмотрите на нее... послушаете ее слова... Нет, я так не думаю..."

Не думаю, что большинство тех кто его поддерживает верят в его историю. Им просто наплевать.

Старая? Так то старая история... Да, деточка... она когда то была молодой и красивой и привлекательной, а теперь старая. И ты давно уже не молодец, а заглядывающий в могилу старый блядун. И ты не стал моложе или красивше. И все вы скоро помрете. И я надеюсь еще на ваших похоронах поплясать. Жизнь уходит и из тебя. И смерть уже за углом и все твои старые обиженные тобой женщины будут с тобой в аду, только ты там будешь варится, а они дрова подбрасывать. И это будет весело.

Tags: американская вата, американская политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment