Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Маленькая пугалка... Казнить нельзя помиловать...


На вчерашних дебатах Пенис... Пенс... Сильно разговорился по поводу внешней политики, которую его администрация планирует, в частности по поводу России и Сирии.
Ну, во первых он не признавался почти ничему что его шеф говорил по поводу внешней политики. Говорил так, как если бы его не было.

Вместо характеристики Путина как "сильного лидера", что Трамп говорил многократно, он обозвал Путина "маленьким запугивателем".

По поводу Сирии он заявил, что готов атаковать сирийское правительство, устроить и охранять естественно (последнее скорее "наверное", так как как полагается политикам тут больше тумана, чем правды) зоны безопасности для населения и объявить зоны в которых нельзя летать. При этом обвинив в бездеятельности или даже в противодействии Клинтон и Обаму.

С одной стороны сама эта политика противоречива (то есть если Асада к примеру атаковать, то зоны свободные от полетов будут не нужны, так как Асаду после этого летать не на чем будет). Атака на Сирию не предполагает в его голове атаку на части РФ в Сирии...

С другой стороны это Обама и Клинтон предлагали с самого начала установление таких зон, в то время как республиканцы в Конгрессе (включая пениса) и лично Трамп были категорически против и сорвали по сути эти вещи. То есть "забывчивость" этой компании позволяет сваливать проблемы, которые они сами же создали на Обаму, которого кажется весь мир обвиняет в том, что он не делал - например ссание в подъездах в Российских хрущевках или выводе войск из Ирака, о котором договорился Буш.

В целом Пенс говорил вещи, про которые Трамп не говорил. Наверное скажет на следующих дебатах, посмотрим как это ему поможет (как мертвому коню припарки).

В любом случае дело в Сирии приближается к неприятному для Асада концу, не важно кто выиграет на выборах через месяц.

Так что зря Россия туда новые ракеты поставляет. Пропадут почем зря. Хорошие ракетки, живые солдатики.

Обратите внимание так же на вопрос поставленный ведущим... "Есть ли у США какая-то отвественность по защите гражданских жителей в Алеппо, Сирия"?

CNN
Tags: американская политика, обзор газет
Subscribe

  • Арифметика — это важно

    Я думаю, что это tricky question. Ответ — тут две дороги или даже тут нет ни одной дороги, потому это…

  • Петиция

    Petition to Sell Montana to Canada to Pay off U.S. Debt Is Actually Gaining Traction I've driven through Montana once and I spent a night in…

  • Это что клюет

    New photo by Andrey Barashkov photos.app.goo.gl Однако... Есть тут нечего.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments