Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Category:

Очень разочарован результатом выборов в РФ.


Как так кто-нибудь спросит, что были надежды на то, что выиграют не жулики и воры, дуболомы и коммуняки и... психи? Надеялся на победу здравого смысла?

Нет конечно, думал, что они "выиграют" и в, общем думал, что будет что случилось, ни секунды не сомневался. Не в этом и разочарование.

Разочарование в трех вещах...

1. Что нет никого в РФ за кого следовало бы голосовать или кто был бы хоть на малую толику привлекателен. Люди может и есть, но их нет с списках, даже проигравших.

2. Что партии, которые могли бы представить - по их подходу к жизни и идеи и людей вообще участвовали в этом цирке. Зачем? Польстились на гос подачки? Это вот? Продались за понюшку табака? Потому что их участие приводит к легитимизации воров и жуликов, которые у власти. То что они приняли участи в комедии под название "выборы" опять и снова имели только один результат - показать мировой общественности, что во главе РФ стоят законные силы, а не жулье. Точка, когда таким образом можно было победить эту банду давно пройдена. Сегодня ее можно победить только не конституционными способами, потому что они давно этими способами правят.

3. Какие-то дурацкие оправдания появились - типа: "не все пришли голосовать", мол, если бы пришли, то тогда бы... Полноте, что за детство? Те, кто не пришли скорее всего проголосовали бы за все тех же бандитов и жуликов. С чего вы решили, что они проголосовали бы за вас?

И вообще, если вы решили это ваш электорат, и он не пришел голосовать за вас, что это означает... Что он не верит в выборы. Он считает, что все равно надуют, не так ли? Что логически сразу же означает что это не ваш электорат, потому что вы с ним по этому вопросу не согласны.

Ваш электорат в таком случает ждет когда вы поймете пункт 2.



Tags: обзор газет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments