Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Category:

Опупели. Всей страной. Окончательно.

Я использую детское слово это потому что если я начну говорить настоящими словами, то читать кроме мата ничего не останется.

ОПУПЕЛИ!!!!!!!!

Ни один из спортсменов, ни один из спортивных чинуш и тренеров и комментаторов и весьма мало народу даже и не заикнулся сказать что он не употреблял допинга, не употребляет и не собирается употреблять, а только говорят, что не поймали. "Мол не пойман не вор". Нет, дорогие мои вор тот кто ворует, а не тот кого поймали.

За такие цитаты надо вообще из спорта выгонять сразу и забывать навсегда. Все страной понять не можете простые вещи, что за вами некому особенно и бегать-то и неохота. Что не обязаны ничего ловить и доказывать. Что все спортсмены обязаны ни под каким соусом не употреблять ничего, что только химически улучшает их способности. НИЧЕГО! НИКОГДА!

Страна жуликов и воров. Какая вам Олимпиада с такими мозгами вообще? Кому вы чего хотите доказать? Кто с вами на одно поле срать сядет?
Люди как люди едут показать на что они способны, а тут целая страна пытается всеми правдами и больше неправдами выиграть обманом. ОБМАНОМ!

Правильно абсолютно утверждают все эти МОКи и прочие. Сложилась целая культура. КУЛЬТУРА. Целая. Все направлено на обман. Выигрыш любой ценой. И пока эта культура не исправится всю страну никуда не пускать. Забить заборами и гвоздями. Огородить, запретить.

С чего вы это решили, что поскольку достижения химии у вас такие, то вам следует что-то на спортивных состязаниях? Это же игра и у нее есть правила, а вы играете не по правилам. Точка. Поймали или нет - это не важно. Может ума хватило поймать. Может вы научились открывать не открывающиеся бутылки, маскировать одну химию другой, смывать следы и прочее. О... не поймали, почему нас, потому вас поймали на жульстве государственного уровня, из которого следует что вы все считаете это нормой.
С вами нельзя соревноваться, вы жулики.
Tags: мелкие мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Попался который не кусался

    Укус ядовитого паука. Неделю уже страдаю. Пока улучшения не видно. Вчера была операция. Сегодня перевязки. Перед операцией.…

  • Второй день путешествия

    Второй день путешествия, на 1-е мая будет проходить по Техасу. 312 миль (500 км) начнутся в пригороде города - миллионера ( в самом Далласе миллион…

  • Ссылка заблокирована

    И ЖЖ Заблокировало пришлось убрать текст совсем. Похоже читать дорогим россиянам такое не полагается. Ну что же, так и оставим? Вот вам пересказ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments