Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Геройская полиция города.


Когда разбираешься в деталях воскресного боя с этим ублюдком не можешь не прийти к выводу, что полиция города показала себя с геройской стороны.
Когда появились сообщения, что около фитнес клуба бегает кто-то с автоматическим оружием в маске, то все устремились по сигналу тревогу туда - городская полиция, местная автоинспекция, подразделения шерифа и специальные подразделения, которые в конечном виде и прикончили негодяя.

К месту стрельбы примчались все - черные, белые, молодые, старые, даже когда по радио раздавались выстрелы и крики боли. На видео видно как полицейские пытаются даже регулировать автодвижение, выводя машины из зоны огня, в то время как по их собственным машинам ведется такой огонь, что только куски летят во все стороны.

Кто-то из прибывшей команды SWAT, похоже сделал точный выстрел с большой дистанции - метров сто - убив психа одним выстрелом. Скорее всего тоже, кстати черный.
Я как-то был на стрельбище для полицейских - пострелять с моим другом... Игорем. Так местные полицаи и дали бесплатный курс как стрелять и Игорь пострелял из снайперской винтовки для местного SWAT. Парень, которые сам позвал и дал стрельнуть Игорю и мне посмотреть с снайперскоп тоже был черным. Очень приятные люди. Горжусь ими. И у них серьезное и точное оружие.

Так что в нашем городе есть кому навести порядок. И героев тоже хватает.
Tags: батон руж, обзор газет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments