Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

По новостным каналам показывают съезд республиканской партии.


(музыка - "Мы Чемпионы", Квин)

Так выглядело появление Трампа, которого ждали тут много часов. Дальше он конечно стал как обычно врать.
Смотреть на это тошно, идей всего три-пять.

1. Только не Хилари. Эту молитву республиканцы повторяют уже много лет, я помню как приехал в 1993 году уже тогда была просто лютая к ней ненависть. Сегодня только скажи слово "Хилари", это уже боевой клич.

2. Судьи. Если будет Хилари, то будут судьи либеральные, тогда каюк.

3. Мусульмане всех достали, мы их ату. Чего делать не ясно, но агрессия так и прет, так что скорее всего с Трампом будет опять война на Ближнем Востоке, а кого бить не важно.

Все. Это платформа.

Выступал пока только один мужичок, которого можно было терпеть - полицейский шериф. Его в эту толпу богатых белых людей и подкрашенных ККК привели для того, что бы показать, что некоторые черные люди тоже республиканцам нравятся, когда они выступают против либеральных изобретений. Ну в общем как в цирке показывают слонов.

Остальные это просто набор клоунов.

Надежда пока на всю эту партию не совсем потеряна, так как... ни один из бывших президентов и только один из бывших кандидатов (Боб Доул) появился, остальные отклонили приглашения стоять рядом с Трампом и явно против него. Как и 36 республиканских сенаторов - просто отклонили приглашения. Часть просто боятся что из не переизберут, а часть активно против этого цирка. Против Трампа.

В принципе партия на грани раскола и если народ раскусит что из себя эта толпа представляет, то партия Трампа понесет ужасное поражение этой осенью, на что очень я надеюсь.
Tags: американская вата, американская политика, обзор газет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments