Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Фарид и Владимир.



Поскольку к Путину никто больше не ездит, кроме его приятеля бывшего канцлера Германии, а теперь девочки на побегушках (кажется зовут Гретхен Шредер или что-то такое), а сам он становится нерукопожатной фигурой, то к нему заслали (на форум конечно) корреспондента Фарида Захарию - одного из весьма умных и интересных работников CNN. Корреспондент и Президент - что есть то есть. Путину выбирать нечего. Он тут высказался.

От туда мы и слышим, что США великая супердержава, которая в таком качестве очень нужна России и что Путин не считает Трампа гениальным, а просто умным... И прочее в том же духе.

Но кто может Путину поверить? Не думаю, что Фарид Захария. Он совсем не такой дурак. Ах да, Гретхен Шредер. Вот уж кто национальный предатель.














По моему все признаки морального и умственного разложения просто написаны на лице. Он ёбнулся.

Скажите, что я предвзят и не нашел лучше, выбираю что похуже? Да, а вот вы попробуйте собрать коллекцию лиц на которых не видно разложение. Вот кино.

Я просто остановился там таких кадров можно набрать... сотню.

Tags: обзор газет
Subscribe

  • Катерина Великая

    Потому и зову ее принцессой, что она требует к себе отношение как к королевской особе. Усаживается на пассажирское место, а два ее дружка толкутся…

  • Без масок, если вакцинирован

    People vaccinated against Covid-19 can go without masks indoors and outdoors, CDC says Updated guidance from the US Centers for Disease Control…

  • Попался который не кусался

    Укус ядовитого паука. Неделю уже страдаю. Пока улучшения не видно. Вчера была операция. Сегодня перевязки. Перед операцией.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments