Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Из моей френдленты

Людей сажают за то, что они пишут в ЖЖ. Причем сажают без суда и без следствия. Его посадили ... до суда и до завершения следствия. "Мера пресечения". Чего пресекли? Новых постов в ЖЖ. Опасных. Мыслей. Пресекли. Почему так жестоко? Потому что слетал в Москву из Тюмени. на самолете.

Сразу дали сидеть до осени, авансом, там может следствие дочитает его пост и тогда совсем посадят.

Кто-то еще удивляется тому я в Россию ни ногой? Это первый случай с моей френдлентой. Однако, Россияне одумайтесь. Скоро вас вас будут сажать просто за то, что вы читаете что я тут пишу. Ну, если это конечно не ваша работа по службе.

Вас предупредили.


Originally posted by kungurov at Замужем за уголовником

Всем привет. Пишет его жена.

Алексей не вернулся с суда, который был назначен на 15:00. Ему изменили "меру пресечения". Сидеть до осени.

Звонил сейчас товарищ, поделился информацией, он единственный пришел на суд, хотя знали многие. Ну дык блин сейчас же футбол, а у нас все поголовно фанаты. Вот не вовремя ты Леха всю эту ерунду затеял, типа того чтоб в сизо угодить. Алексея закрыли до конца лета.

И если все будет тихо, если никто не попробует поднять шум, то сидеть он будет долго.

Все это время следователь будет расследовать. ЧТО??? Прокурор прокурорить (понятия не имею, за что мы их кормим), ну а судья в отпуск свалит (это стопроцентов). А страшного уголовника надо держать в клетке. А то вдруг он еще детей на море вздумает свозить, или путина из страйкбольного привода расстреляет, ну или наконец-то уже мировую революцию по-быстренькому сварганит. Нее, лучше такого прикрыть.

Завтра попробую организовать Алексею курьерскую доставку средств производства.
Tags: ватные новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment