Old Ape (andreybar) wrote,
Old Ape
andreybar

Представляете...

А представляете, приезжает человек из какого-нибудь Архангельской области в Нью-Йорк, выходит на Бродвей, а там все вывески русскими буквами, люди ходят в футболках с флагом России и в штанах, сшитых в Твери. Ездят десятки машин Лада Калина, а также Жигули из начала 90-ых. На Таймс Сквер огромный ресторан "Теремок", в котором всегда аншлаг. Каждый американец знает слова "пельмени", "щи" и "макароны по-флотски". Тут же фирменный магазин "Сколково", возле него километровая очередь за новым йотафоном. В кино показывают дублированные российские фильмы. В глянцевых журналах истории из жизни Лолиты Милявской и Олега Газманова. У многих американцев дома фотографии с видами Москвы и Петербурга, а также Омска, Хабаровска и Перми. Днем американцы обсуждают результаты матчей российской хоккейной лиги, а вечером отрываются в клубах под Иванушек Интернэшнл.
При этом, американцы - гордая нация, и считают Америку великой страной. Но вот только их вице-президент сказал, что пенсий нет нигде, а по телевизору в этом обвинили Россию и ее санкции.
А в то же время американец из Алабамы попал в Москву. Сел на метро, ехал два часа на отшиб, чтоб увидеть Макдональдс. Потом показывал фотографии друзьям в Америке, восторженно говоря: "Там даже буквы английские на вывеске!"

Источник.
Tags: смех без причины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment